Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2007 Seite 048

Länder Report Berlin-Brandenburg

Eine Eberswalder Erfolgsgeschichte

Eberswalde, 12. April. Die Eberswalder Wurst/Eberswalder Fleisch GmbH zählt durch die Marke "Eberswalder" zu den bekanntesten Fleischproduzenten Brandenburgs. Eberswalder Würstchen schreiben seit Jahren Erfolgsgeschichte. Künftig stehen sie auch für den

[1712 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2006 Seite 052

Länder Report Berlin-Brandenburg

Obstknacker für die Nische

Eberswalde, 6. April. Auf der Grünen Woche im Januar 2006 stellte die Eberswalder Wurst GmbH ihre Fleischerzeugnisse mit fruchtiger Note vor. Die Apfel-, Pflaumen- und Birnenknacker haben auf der internationalen Ernährungsmesse in Berlin schnell ihre Lie

[1649 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2006 Seite 052

Länder Report Berlin-Brandenburg

Neues Image für das Kasseler

Matthies produziert auch in Zukunft in der Hauptstadt

Berlin, 6. April. Das Berliner Unternehmen Matthies GmbH & Co. Rauch-Fleisch KG ist bundesweit für seine Kasseler-Qualitätsprodukte bekannt. Seit dem Gründungsjahr 1963 setzt man hier neben anderen Produkten auf die Herstellung des Klassikers, der in jün

[2219 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2006 Seite 056

Länder Report Berlin-Brandenburg

Erfolgreich mit "Märkisch Bio"

Berliner Biofleischerei Feindura profiliert sich als Partner für den Facheinzelhandel

Berlin, 6. April. Verarbeitung und Vertrieb von Biofleisch und Biowurstwaren bilden das Kerngeschäft der mittelständischen Biofleischerei Feindura GmbH, Berlin. Seitdem der gelernte Koch und Metzger Matthias Brock den vor 16 Jahren gegründeten Betrieb im

[2826 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 15.04.2005 Seite 078

Länder Report Berlin-Brandenburg

Fleisch/Fisch:

Innovative Produktideen sorgen in der Geflügel- und Wurstwarenbranche für positive Marktentwicklung: Der Trend zu leichten Produkten hält unvermindert an, da viele Verbraucher immer mehr Wert auf eine kalorienarme Ernährung legen. Generell wird die Zukunf

[574 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 15.04.2005 Seite 078

Länder Report Berlin-Brandenburg

Gurkensülze und Salate im Trend

Golßener Fleisch- und Wurstwaren kommen auf 100 t pro Woche

Golßen/Berlin, 14. April. Die Golßener Fleisch- und Wurstwaren GmbH & Co. Produktions KG - ein Tochterbetrieb der "Mago" Kohn & Kempkes GmbH & Co. KG Wurst- und Fleischwaren, Berlin - sieht sich mit Gurkensülze und Salaten voll im Trend. Derzeit erreicht

[1626 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 15.04.2005 Seite 078

Länder Report Berlin-Brandenburg

Neue Wege auch über Discounter

Matthies sieht Kasseler als Klassiker moderner Ernährung

Berlin, 14. April. Mit Kasselerprodukten einerseits sowie Industrieware wie Pizza-Toppings, Füllungen z.B. für Lasagne und Croissants sowie Fleischkomponenten für Fertiggerichte andererseits hat sich die Matthies GmbH & CO. Rauchfleisch KG, Berlin, im Lau

[2615 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 23.04.2004 Seite 046

Länder Report Berlin-Brandenburg

Absatz fördern und Vertrauen bilden

Regionale Dachmarke als Schlüssel zum Marktzugang für Spreewälder Produkte

Lübben, 22. April. "Das Vertrauen zum Produkt ist heute entscheidender denn je", so die Einschätzung des Geschäftsführers des Spreewaldvereins, Dieter Irlbacher. Die Erzeugerverbände Demeter und Bioland vergeben Gütesiegel für biologisch- ökologisch erzeu

[8258 Zeichen] Tooltip
Gurkenanbau in der Spreewaldregion - Arbeitskräfteentwicklung in Verbindung mit geernteter Menge
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 23.04.2004 Seite 048

Länder Report Berlin-Brandenburg

Traditionsprodukt mit Zukunft

Berliner Firma Matthies auf Kasseler spezialisiert

Berlin, 22. April. Die Convenience Food Industrie haben sie schon erobert, doch Peter Matthies und seine Schwester Ursula Rosenthal sind nicht zu stoppen: Jetzt wollen sie mit einer eigenen Marke auch ihre Position im Lebensmitteleinzelhandel ausbauen. Un

[2888 Zeichen] Tooltip
Absatzentwicklung - Firma Matthies (in Tonnen)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 23.04.2004 Seite 048

Länder Report Berlin-Brandenburg

Spreewälder Spezialitäten

Vetschauer Wurstwaren mit erfolgreichem Neustart

Vetschau/Spreewald, 22. April. Bei Wurst- und Fleischwaren gehören Tradition, Qualität und regionale Herkunft sehr eng zusammen. "Deshalb lag es nahe, den Spreewald als Dachmarke für die im vergangenen Jahr neu gegründete Vetschauer Wurstwaren GmbH von Be

[1328 Zeichen] € 5,75

 
weiter