Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 073

    Länder Report Frankreich Wurstwaren

    Kochschinken aus Limoges

    Madrange: Der deutsche Handel unterschätzt uns bislang

    js. Limoges, 28. Mai. Seit Anfang Februar dieses Jahres unterhält Madrange ein eigenes Verkaufsbüro in Deutschland mit Sitz in Frankfurt unter der Leitung von Philippe Vandamme. Ziel ist es, die Marke "Madrange" beim deutschen Verbraucher für höherwertige

    [4165 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 09.05.1997 Seite 073

    Länder Report Frankreich Wurstwaren

    Das Ohr am Markt und die Logistik im Griff

    Charcuterie-Produzenten stellen sich den Anforderungen - Absatzvolumen wächst langsam

    js. Paris, 7. Mai. Französische Wurstwaren erobern den deutschen Markt nur langsam. Die maßgeblichen Anbieter setzen dabei mehr denn je auf eine möglichst direkte Bearbeitung ihrer Kunden. Eigene Büros vor Ort mit deutschsprechendem Personal sind für sie

    [4180 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 074

    Länder Report Frankreich Wurstwaren

    IFM: LEH braucht breites Sortiment

    js. Wiesbaden, 27. Juli. Das für den deutschen Markt zusammengestellte Charcuterie-Programm der zur Bongrain-Soparind-Gruppe gehörenden IFM Europe GmbH, Wiesbaden, enthält luftgetrockneten Bayonner Schinken von Chevallier, luftgetrocknete Salami von Souch

    [1361 Zeichen] € 5,75