Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 060

    Länder Report Italien

    Die Meisterstücke der Wurstmacher

    Negroni will den Edelschinken Culatello auch in Deutschland verkaufen

    Zibello, 22. September. Zibello ist eine eher unbedeutende Kleinstadt in der Emilia Romagna ein paar Kilometer von Parma entfernt. Dennoch werden dort in der Po-Ebene, wo das Land so flach ist wie ein Küchentisch, die besten luftgetrockneten Fleischwaren

    [5952 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 089

    Länder Report Italien

    Ziel endlich erreicht

    Südtiroler Speckhersteller spezifizieren Rohstoff einheitlich

    Bozen, 25. September. Der Weg war lang und kompliziert, doch die Südtiroler Fleischverarbeiter haben nach zweijähriger Vorarbeit das Ziel erreicht, sich für ihr regionales Traditionsprodukt Südtiroler Speck auf eine für alle Teilnehmer verbindliche Rohsto

    [3307 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2000 Seite 082

    Länder Report Italien

    Vorsprung bei Bresaola

    Die geschützte Herkunftsangabe geht auf das Konto von Rigamonti

    Montagna in Valtellia, 7. September. Wenn es bei Fleischwaren um regionale Spezialitäten geht, gilt die Rigamonti Salumificio S.p.A., Montagna in Valtellina, in Italien als eine gute Adresse. Dass der regionalen Bresaola-Produktion von rund 10 000 Jahrest

    [5698 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2000 Seite 083

    Länder Report Italien

    King's wieder italienisch

    Principe di San Daniele kauft Traditionsunternehmen zurück

    Sossano, 7. September. "Nach zehn Jahren weht über King's wieder die italienische Trikolore", jubelte die Fachpresse vor einem Jahr, als feststand, dass Fleischwarenhersteller Principe S.p.A. aus Triest das 1908 gegründete Traditionsunternehmen mit Fleisc

    [5378 Zeichen] € 5,75