Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2000 Seite 070

Länder Report Südtirol Speck

Bis heute ist die Rechnung aufgegangen

Nach Negroni-Beteiligung bereitet sich Gasser auf neue Vertriebsmöglichkeiten vor

Al. Klausen, 9. März. Mit der Übernahme einer qualifizierten Minderheitsbeteiligung an Negroni-Fini im letzten Frühjahr hat die Luis Gasser AG ihre jahrelange Zusammenarbeit mit Unibon in Modena beendet. Damit wird der Fleischverarbeiter über sein Münchne

[2477 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2000 Seite 070

Länder Report Südtirol Speck

Weiter auf Wachstumskurs

Senfter ist optimistisch über seine Zuwächse in China

Al. Innichen, 9. März. Hochgesteckt hat die Senfter AG ihre Umsatzziele bis ins Jahr 2002. Nach 213 Mrd. Lire im vergangenen Jahr will die Gruppe in drei Jahren einen konsolidierten Umsatz von 322 Mrd. Lire verbuchen können. Dabei gehören Unternehmensakqu

[2525 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2000 Seite 070

Länder Report Südtirol Speck

Preisrutsch noch nicht gebremst

Doch die Speckhersteller stehen hinter ihrem Konsortium

Al. Bozen, 9. März. Die Südtiroler Speckhersteller stehen geschlossen hinter ihrem Konsortium. Dessen Arbeit, so die einhellige Ansicht, habe den Bekanntheitsgrad und die Marktposition ihres Nobelproduktes auf den ausländischen Absatzmärkten ein großes St

[2926 Zeichen] Tooltip
Speckproduktion 1995 bis 1999 - Angaben in Stück
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2000 Seite 071

Länder Report Südtirol Speck

Gebremstes Wachstum erfordert mehr Feinarbeit

Trotz allgemeinen Preisverfalls hat Moser seine Stellung weiter ausbauen können

Al. Naturns, 9. März. Für Südtirols Speckhersteller gehören die Wachstumsraten der letzten Jahre der Vergangenheit an. Die Branche beklagt einen heftigen Preisverfall, der ihre Umsatzentwicklung spürbar abgebremst hat. Aber das Problem ist hausgemacht, we

[2913 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2000 Seite 071

Länder Report Südtirol Speck

Ein strategisch richtiger Zug

Plauser-Speck geht Kooperation mit Franchi ein

Al. Plausen, 9. März. Die Plauser Speck S.r.l. hat ihr vor Jahresfrist in München eingerichtetes Vertriebsbüro in Plauser & Franchi Vertriebs GmbH umbenannt und damit signalisiert, dass sie zukünftig mit einem starken italienischen Partner ihrem Auftritt

[1962 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2000 Seite 071

Länder Report Südtirol Speck

Beim Gerangel um Marktanteile nicht mitgespielt

Rauch hat mit vergrößerter Verkaufsmannschaft am italienischen Markt stark zugelegt

Al. Naturns, 9. März. Obschon "Merano"-Markenspeck nach Angaben von Inge Rauch, Inhaberin des Merano Werks in Naturns und der Rauch GmbH in Essen, im letzten Jahr am deutschen Markt wegen der preisaggressiven Angebote ihrer Mitbewerber das abgesteckte Zie

[2893 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2000 Seite 072

Länder Report Südtirol Speck

Lieferant für Großkunden

Reclawerk mit Jahreskapazität von 1 Mio. Schinken

Al. Schlanders, 9. März. "Unsere Kunden interessiert die gleichbleibend hohe Qualität unserer Produkte sowie unsere Lieferkapazität", sagt Dr. Paul Jörg, Vertriebsleiter der Ortlerland-Recla GmbH in Schlanders. Was diese beiden Kriterien betrifft, sieht d

[2284 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2000 Seite 072

Länder Report Südtirol Speck

Ein sensibler Umgang mit zwei Marken

Handl-Tyrol gliedert Christanell in seinen Unternehmensverbund ein

Al. Naturns, 9. März. Das Südtiroler Speckwerk Christanell in Naturns gehört seit 1993 zu 100 Prozent der österreichischen Handl-Gruppe. Kommerzienrat Karl Handl, der das Familienunternehmen leitet, ist nach der Übernahme sensibel genug mit den Markenzeic

[2472 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 078

Länder Report Südtirol Speck

Markenspeck europaweit geschützt

Südtirols Fleischverarbeiter haben ihre Kontrollverfahren neu gestaltet

Al. Bozen, 15. April. Es reicht nicht, daß der Speck aus Südtirol kommt - er muß auch vorschriftsmäßig hergestellt werden, um die Südtiroler Schutzmarke tragen zu können, hatte Franz Senfter, Präsident des Konsortiums für die Förderung des Südtiroler Mark

[4976 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 080

Länder Report Südtirol Speck

Mit qualifizierter Mehrheit

Al. Klausen, 15. April. Nach der Übernahme der qualifizierten Mehrheit an der Pietro Negroni S.p.A. in Cremona rechnet sich die Luis Gasser AG in Klausen betriebswirtschaftliche Vorteile durch die Umsetzung von Synergiemöglichkeiten in den Bereichen Logis

[679 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter