Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 21.05.2004 Seite 062

    Länder Report Schweiz

    Auch Große arbeiten handwerklich

    Grischuna trocknet im Jahr über 1000 Tonnen Fleisch von Rind und Schwein

    Churwalden, 19. Mai. Der Ort Churwalden im höchstgelegenen Schweizer Kanton Graubünden ist die Hochburg der Fleischtrocknerei in der Schweiz. Die Fleischtrocknerei Churwalden AG mit ihrer Marke "Grischuna", was in der romanischen Sprache soviel wie "Bündn

    [3874 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2002 Seite 060

    Länder Report Schweiz

    Attraktiver für junge Verbraucher

    Fleischtrocknerei Churwalden will Bündnerfleisch dem Konsumten näher bringen

    Churwalden, 9. Mai.Schweizer Süßwaren werden auf der ganzen Welt vertrieben. Von den Fleischspezialitäten hat bislang aber nur ein Produkt den Sprung über die Landesgrenzen geschafft: Bündnerfleisch. Heute gehört die Trockenfleischspezialität zum festen S

    [3482 Zeichen] € 5,75