Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 59 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 62

Länderreport Frankreich

Montagne Noire fördert nachhaltiges Engagement

Der Schinken- und Salamiproduzent will mit Nachhaltigkeit, Tierwohl und Umweltschutz überzeugen

Die Rückverfolgbarkeit vom Erzeuger bis zum Verbraucher wird bei Montagne Noire großgeschrieben. Das schafft Vertrauen.

[2640 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 62

Länderreport Frankreich

Aoste wächst in der Bedientheke

R&S kann von seinem breiten Produktportfolio profitieren

Entgegen der allgemeinen Entwicklung von Bedientheken konnten die Aoste-Produkte hier 20 Prozent mehr Umsatz erzielen.

[1635 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 62

Länderreport Frankreich

Campofrio verstärkt digitale Kampagnen

Erstmals über 28,8 Mio. Packungen „Aoste Stickado“ verkauft

Die Campofrio Food Group Deutschland will ihre Kompetenz im Snacking-Bereich ausbauen. Im Fokus ist eine jüngere Zielgruppe.

[1360 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2022 Seite 51

Länderreport Frankreich

TV-Spot pusht Käuferreichweite

Neue Konzepte im Snackbereich geplant – Markenkommunikation weiter im Fokus

Die TV-Kampagne der Campofrío Food Group Deutschland zu Beginn des Jahres hat für die Aoste Stickado-Range mehr als 150 Mio. Kontakte erreicht und konnte so neue Verwender aktivieren.

[2565 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2022 Seite 52

Länderreport Frankreich

Wertschöpfung durch Werte

Das Genossenschaftsmodell von Cooperl ist eine Stärke, um in der gesamten Wertschöpfungskette nachhaltig zu agieren. Das Engagement der Genossenschaft richtet sich dabei seit über 20 Jahren an der Diversifizierung der Produktion nach Qualitätsrichtli

[1252 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2022 Seite 52

Länderreport Frankreich

Agour betont baskische Wurzeln

Familienunternehmen startet mit emblematischen Produkten der Region in Deutschland

Für den Markteintritt suchte Agour nach einem Vertriebspartner mit den gleichen Werten. Dank der Unterstützung von Business France Deutschland hat es geklappt.

[1837 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2021 Seite 48

Länderreport Frankreich

Dauerwurst treibt SB-Umsatz

Campofrio forciert Ausbau der Aoste Snacking-Range

Den Aoste Dauerwurst-Spezialitäten bescherte die Verlagerung zu mehr Inhouse-Konsum ein zweistelliges Wachstum.

[2360 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2020 Seite 58

Länderreport Frankreich

Aoste erweitert Snack-Range

Madrid/Ratingen. Die Campofrio Food Group hat in diesem Jahr zwei neue Produktlinien in der Snack-Range vorgestellt. So ergänzen ab sofort die geräucherten „Aoste Rustikado“ das Sortiment in den Sorten Klassik, Hähnchen und Chili. Mit den veganen Gem

[1274 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2018 Seite 44

Länderreport Frankreich

Aoste legt den Fokus auf den POS

Campofrio Food Group Eine verstärkte Zweitplatzierung sorgt für zweistelliges Wachstum

Essen. Gegen den rückläufigen Trend des Gesamtmarkts verzeichnet die Campofrio Food Group Deutschland im Dauerwurst-Segment einen Zuwachs von 50 Prozent. Im Marktsegment Snacking konnte das dynamische Wachstum des Vorjahres fortgesetzt werden.

[4004 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2017 Seite 55

Länderreport Frankreich

Deutschland auf Platz vier

Laut französischem Verband FICT erwirtschaftete die französische Wurstwarenindustrie im vergangenen Jahr einen Umsatz von 6,6 Mrd. Euro. Davon wurden Produkte im Wert von rund 700 Mio. Euro exportiert. Deutschland steht mit einem Wert von 87 Mio. Eur

[416 Zeichen] € 5,75

 
weiter