Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 127 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2019 Seite 40

Länderreport Spanien

Rohschinken wird zum Kerngeschäft

Bell Food Group Reifekapazität für Serranoschinken weiter ausgebaut – Reserva-Qualitäten wachsen überdurchschnittlich

Seevetal. Die Rohschinken aus spanischer Produktion laufen in Deutschland besonders gut. Mit neuen Artikeln in Reserva-Qualität will Bell die Dynamik halten.

[1909 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2019 Seite 40

Länderreport Spanien

Fleisch & Wurst

Fast 1400 Fleischwarenhersteller gibt es in Spanien, die im vergangenen Jahr auf einen Umsatz von knapp 12 Mrd. Euro kamen. Auf die zehn größten Unternehmen entfällt nach Berechnungen von eInforma ein Anteil von 43 Prozent. Angeführt wird das Ranking

[421 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2019 Seite 41

Länderreport Spanien

Effizienz soll gesteigert werden

El Pozo Alimentación Fleischwarenhersteller setzt auf Premium und Clean Label

Alhama de Murcia. Nach einem schwächeren Geschäftsjahr 2018 rechnet El Pozo für 2019 wieder mit steigenden Umsätzen.

[2443 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2018 Seite 42

Länderreport Spanien

Deutlich im Plus

Fleischwaren Exporte von Schinken und Chorizo legen weiter zu

Madrid. Die Abhängigkeit der spanischen Schinkenproduzenten von ihren Hauptexportmärkten lässt nach.

[2238 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2018 Seite 42

Länderreport Spanien

Serrano der Oberklasse

Jamones Segovia Reifedauer als Differenzierungskriterium

Carbonero el Mayor. Rund 24 Monate reifen die Schinken bei Jamones Segovia. Das ist deutlich mehr als branchenüblich.

[3036 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2018 Seite 42

Länderreport Spanien

Positive Handelsbilanz

Rund 24 Mrd. Euro setzt die spanische Fleischwarenbranche pro Jahr um; etwa 100000 Personen sind direkt hier beschäftigt. Damit ist dieser Sektor der viertgrößte Wirtschaftsbereich des Landes. Hohe Bedeutung hat die Fleischwarenindustrie für die Hand

[468 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2018 Seite 42

Länderreport Spanien

Aufstieg in die Spitzengruppe

Campofrío Food Group Fleischwarenhersteller meldet gute Entwicklung mit Spanien-Sortiment

Madrid/Ratingen. Mit der Marke Campofrío legt CFG weiter zu. Besonders Grillwürste wachsen überdurchschnittlich. Aber auch mit der Entwicklung bei Serranoschinken und Fuet zeigt sich das Unternehmen zufrieden.

[3549 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2018 Seite 43

Länderreport Spanien

La Selva legt weiter zu

Joaquim Albertí Tapas-Linie wächst in Deutschland zweistellig

Campllong. Der Fleischwarenhersteller Joaquim Albertí will sich qualitativ vom Wettbewerb stärker abgrenzen. Dazu soll auch eine neue Premium-Linie dienen.

[2120 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2018 Seite 44

Länderreport Spanien

Internationalisierung als Ziel

La Hoguera Fleischwarenhersteller investiert in Kapazitätsausbau und effizientere Prozesse

San Pedro Manrique. Der Fleischwarenhersteller Embutidos La Hoguera will sein Wachstumstempo erhöhen und die Internationalisierung vorantreiben.

[2086 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2018 Seite 44

Länderreport Spanien

Hintergrund

Road-Show für Schinken

Madrid. Jamón Ibérico – dieser legendäre Schinken dürfte zu den bekanntesten Spezialitäten Spaniens zählen. Die meisten Menschen haben davon schon gehört, aber die wenigsten ihn jemals probiert. Was nämlich unter diesem Namen verkauft wird, hat nicht

[1875 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter