Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 46

Messe Anuga

Gemeinsam für den Export

Spanische Chorizo-Hersteller gründen Schutzverband

Köln. Mit einem jährlichen Produktionsvolumen von mehr als 40000 t ist Chorizo eines der wichtigsten Produkte der spanischen Fleischwarenindustrie. Zum Schutz dieser mit Paprika und Knoblauch gewürzten Spezialität haben sich im vergangenen Jahr 20 He

[1043 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 66

Messe Anuga

Anuga Meat

Verantwortungsvolle Premium-Snacks

Fleisch, Wurst und Geflügel in je eigener Halle 5, 6.2 und 9 gebündelt – Fast 850 Aussteller aus 45 Ländern

Köln. Die Aussteller aus der Fleischbranche haben wieder einige Überraschungen in ihren Musterkoffern. War der Fokus beim letzten Mal auf die Kontroverse zwischen dem traditionellen Original und seiner vegetarischen Variante gerichtet, so scheinen sich diesmal Aspekte wie Geschmack und rustikaler Look in den Vordergrund zu schieben. Neues ist auch hier in erster Linie für den kleinen Happen zwischendurch zu erwarten.

[8258 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2015 Seite 48

Messe Anuga

Bell unter einem guten Stern

Wursthersteller punktet mit Tierwohl- und Bioprodukten

Köln. Bell Deutschland präsentierte auf der Anuga eine ganze Reihe von Neuheiten. Der Fleisch- und Wurstwarenspezialist verfolgt dabei auch die tierfreundliche Ausrichtung der Schweizer Konzernmutter und unterstreicht die Nachhaltigkeitsphilosophie d

[907 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 62

Messe Anuga

Zwischen Tierwohl, Veggie und Convenience

Anuga Meat: Rund 850 Aussteller aus 50 Ländern – Fleisch, Wurst, Wild und Geflügel in den Hallen 5.2, 6 und 9

Köln. Auf der Anuga Meat ist mit großen Überraschungen eher nicht zu rechnen, der Reiz des Neuen wird an fast jedem Stand im Detail stecken. Die Top-Themen der Aussteller liegen zwischen Tierwohl-Programmen, vegetarischen Alternativen und einem weiter verfeinerten Convenience-Grad der Produkte.

[10196 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2013 Seite 44

Messe Anuga

Salami-Snack als Kugel mit Dip inside

Köln. Den Testballon hatte Thomas Maruschke bereits im Mai auf der PLMA in Amsterdam steigen lassen. Die positiven Reaktionen des europäischen Handels haben den Geschäftsführer der Windau GmbH, Harsewinkel, ermutigt, das Produktkonzept auf der Anuga

[800 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2013 Seite 044

Messe Anuga

Salami-Snack als Kugel mit Dip inside

Köln. Den Testballon hatte Thomas Maruschke bereits im Mai auf der PLMA in Amsterdam steigen lassen. Die positiven Reaktionen des europäischen Handels haben den Geschäftsführer der Windau GmbH, Harsewinkel, ermutigt, das Produktkonzept auf der Anuga vorz

[800 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 58

Messe Anuga

Große Bühne für die Fleischwirtschaft

Anuga Meat: Kein Mangel an Themen und neuen Produkten in den Hallen 5, 6 und 9 – Auslandsmärkte für Deutsche immer wichtiger

Köln. Mit 800 Anbietern aus rund 50 Ländern unterstreicht die Anuga Meat die Bedeutung des internationalen Handels mit Fleisch und Fleischwaren. Nicht nur deutsche Aussteller schätzen die Möglichkeit, in Köln weltweite Kontakte zu knüpfen und zu pflegen.

[9344 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 058

Messe Anuga

Große Bühne für die Fleischwirtschaft

Anuga Meat: Kein Mangel an Themen und neuen Produkten in den Hallen 5, 6 und 9 – Auslandsmärkte für Deutsche immer wichtiger

Köln. Mit 800 Anbietern aus rund 50 Ländern unterstreicht die Anuga Meat die Bedeutung des internationalen Handels mit Fleisch und Fleischwaren. Nicht nur deutsche Aussteller schätzen die Möglichkeit, in Köln weltweite Kontakte zu knüpfen und zu pflegen.

[9344 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2011 Seite 048

Messe Anuga

Metten setzt auf Qualitätsprodukte

Köln. Mit dem Dreiklang aus Bedientheke, SB-Regal und Konserven punktet die Metten-Gruppe. Mit den „leckeren Landwürstchen“ stellte der Hersteller auf der Anuga einen neuartigen transparenten Aromabecher vor, in dem Würstchen ohne Kühlung sechs Monate ha

[650 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2011 Seite 048

Messe Anuga

Reinerts Bärchen am bekanntesten

Köln. Etwa 50 Mio. Euro Umsatz erwirtschaftete die Privat-Fleischerei Reinert 2010 mit Kinderwurst. Weil dieses Segment zuletzt stark in der medialen Kritik stand, präsentierten die Versmolder eine repräsentative Umfrage, die das Verbrauchervertrauen unt

[803 Zeichen] € 5,75

 
weiter