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    Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2002 Seite 076

    Länder Report Nordrhein-Westfalen

    Stockmeyer bietet mehr Fleischloses

    Markenblöcke im Wurstregal als Maßnahme zur Wertschöpfung bei SB-Wurst erwünscht

    Sassenberg, 7. November. Die Sparte Fleischveredelung der Stockmeyer AG wird weitere strukturelle Anpassungen vornehmen müssen, vom Rohstoff bis zur Erschließung neuer Närkte. Dies kündigte der Vorstand der Gruppe bei der Vorstellung der Konzernzahlen für

    [3063 Zeichen] Tooltip
    Mehr SB für weniger Geld - Langfristige Entwicklung der Durchschnittspreise für Fleisch- und Wurstwaren - Angaben in Euro pro kg; nur alte Bundesländer
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 21.06.1996 Seite 050

    Fundus Karriere

    Keine Scheu vor Knochenarbeit

    Ursula Brenner - von der Verkäuferin zur Fleischermeisterin

    "Das mache ich nicht", lautete Ursula Brenners Urteil über ihre ersten Arbeitstage hinter einer Fleischtheke. Doch nach anfänglicher Skepsis hat die Arbeit in der Wurst- und Fleischabteilung der Auszubildenden großen Spaß gemacht. Stufe um Stufe hat sie a

    [6269 Zeichen] € 5,75