Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2017 Seite 1,3

    Seite 1

    Frische bringt Cash im Supermarkt

    LZ/EHI-Sortimentsanalyse – Wurstwaren und O+G sichern Profit

    Frankfurt. Die Frischesortimente sind die wichtigsten und profitabelsten Bestandteile eines Supermarktes. Eine Studie von LZ und EHI liefert eine wichtige Benchmark für Supermarktbetreiber: Wo wird das Geld verdient?

    [2537 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 50,51,52

    Messen Frischetrio

    Zwischen Gier und Schuld

    Tiefenpsychologische Studie von Rheingold über Consumer Insights zum Thema Bedientheke

    Köln. Beim Einkauf an der Frische-Bedientheke geht es um Vertrauen und Kontrolle, Unberechenbarkeiten und Kompetenzen, aber auch um Konkurrenz und Zuwendung. Zu diesem Ergebnis kommt das Institut Rheingold in der Untersuchung „Deutschland vor der Theke“.

    [14783 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 050 bis 052

    Messen Frischetrio

    Zwischen Gier und Schuld

    Tiefenpsychologische Studie von Rheingold über Consumer Insights zum Thema Bedientheke

    Köln. Beim Einkauf an der Frische-Bedientheke geht es um Vertrauen und Kontrolle, Unberechenbarkeiten und Kompetenzen, aber auch um Konkurrenz und Zuwendung. Zu diesem Ergebnis kommt das Institut Rheingold in der Untersuchung „Deutschland vor der Theke“.

    [14783 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2008 Seite 055

    Länderreport Österreich

    HINTERGRUND

    Bedientheke versus SB-Regal - Wie hält's der Österreicher?

    Wien. Erlebt der Kochschinken eine Renaissance in der Theke? Wie wichtig ist die Theke überhaupt für diese wichtige Warenklasse im Fleischwarenbereich? Essentielle Fragen, für die sich ein Blick über die österreichische Grenze lohnt. Rund 11000 t Kochsch

    [2710 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 27.08.2004 Seite 040

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Chilled Food schärft das Profil

    Discounter machen dem klassischen Lebensmitteleinzelhandel mit ihren günstigen Angeboten von Frischfleisch und Wurst immer stärker Konkurrenz. Gegenstrategien sind gefragt. Preis- und Sortimentspolitik stehen auf dem Prüfstand.

    [8002 Zeichen] Tooltip
    Angebot oder regulärer Preis? Bei der Hälfte aller Einkäufe wird der reguläre Preis bezahlt

    Wie würden Sie Fleisch lieber einkaufen? Premium-Fleisch-Käufer möchten bedient werden

    Wie wichtig sind Ihnen folgende Kriterien? Qualität, Frische und Preis stehen bei SB-Fleisch an erster Stelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2001 Seite 064

    Länder Report Nordrhein-Westfalen

    Fleisch-/ Wurstwaren

    Das Bestreben westfälischer Wurst- und Fleischwarenhersteller, sich als Markenartikler in ihrer Branche zu profilieren, setzt sich fort. Das funktioniert nur über Verpackungen, mit denen Verbraucher die jeweiligen Marken auch mit nach Hause tragen. Daher

    [804 Zeichen] Tooltip
    Haushaltsverbrauch Rohwurst - Entwicklung der Absatzmenge in Tonnen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2001 Seite 066

    Länder Report Nordrhein-Westfalen

    HINTERGRUND

    Bedienung hat den Zenit überschritten

    Die Stockmeyer Marktforschung sieht den Scheitelpunkt für die Absatzentwicklung von Fleisch- und Wurstwaren in Bedienung im Zeitfenster der Wiedervereinigung. Seit 1993 habe sich der Absatz von Bedienungsware überdurchschnittlich nach unten entwickelt und

    [912 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 03.08.2001 Seite 017

    Frischware

    SB-Wurst gewinnt in der Gunst der Kunden

    Von BSE-bedingter Kaufzurückhaltung weniger betroffen - Bedienungsware verliert weiter Anteile

    Frankfurt, 2. August. Nach Hochrechnungen der Stockmeyer-Marktforschung wird im Jahr 2003 erstmals mehr Wurst in Selbstbedienung als über die Theken verkauft. Die Auswirkungen BSE-Krise dürften nach Ansicht der Marktforscher die positive Entwicklung der S

    [3644 Zeichen] Tooltip
    SB-Wurst auf dem Vormarsch
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 058

    Journal Report Wurst/Fleischwaren

    Garantien sollen den Wurstmarkt ankurbeln

    Herkunftssicherung wird zum Thema für die fleischverarbeitende Industrie / Von Dieter Heimig

    Wenig Bewegung kennzeichnet den Markt für Wurst und Fleischwaren. Die Absatzmengen stagnieren weitestgehend. Bei den Preisen hingegen geht es nach Angaben der Marktforscher wieder bergauf. Eindeutig erkennbar ist der Trend hin zur Selbstbedienungsware, di

    [14399 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 02.02.1996 Seite 036

    Journal Magazin

    SB-Wurst

    Vielfalt statt Masse

    Die Fleischwarenfabrik Karl Könecke in Bremen wollte es wissen: Wie zufrieden sind die deutschen Kleinhaushalte mit dem Angebot von Wurst in Selbstbedienung? Die Ergebnisse einer Studie der Fachhochschule Fulda unter Leitung von Prof. Dr. Christian Behren

    [5142 Zeichen] € 5,75