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    Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2018 Seite 1,3

    Seite 1

    Kaufland bessert nach

    Enttäuschende Entwicklung des Frische-Angebots - Neuer Test in Schwäbisch Hall

    Neckarsulm. Kaufland kämpft um die Trendwende im operativen Geschäft. Kopfzerbrechen bereiten dem Großflächendiscounter der Schwarz-Gruppe im Moment ausgerechnet die Frischesortimente. Bei Obst- und Gemüse sowie Fleisch und Wurst in Bedienung muss nun nachgebessert werden.

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    Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 040

    Journal Sortimente Fleisch/Wurst/Geflügel

    NACHGEFRAGT

    "Darf es auch etwas weniger sein?"

    Der Osnabrücker Wurst- und Schinkenspezialist Bedford Fleischwaren erzielte 2009 einen Rekordumsatz von 50 Mio. Euro, ein Plus von 3 Prozent. Das Geschäft mit dem LEH hat stetig zugenommen. 35 Prozent des Umsatzes sind es bereits. Fritz Jambor zum "

    Das Osnabrücker Fleischwarenunternehmen Bedford stellt sein "Theken-Erfolgskonzept" unter das Motto: "Darf es auch etwas weniger sein?" Die Idee dabei: Der Mensch entscheidet bei einem Einkauf zu mehr als 80 Prozent mit dem Gefühl, und alleine die Optik

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    Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2009 Seite 002

    Kommentar

    Kurt Hoffmann

    Mit Bedienung kontern

    Noch vor ein paar Jahren schien es so, als ob die Bedienungstheke, in der Fleisch und Wurst angeboten werden, im Laufe der Zeit in die Bedeutungslosigkeit entschwinden würde. Ungezügeltes Wachstum der vorverpackten Ware und ein immer breiteres Angebot de

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    Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 047

    Länder Report Niedersachsen

    Erfolgreicher über die Bedientheke

    Bedfords Pilot-Projekt "Tiffany" trumpft mit Klasse statt Masse - Schlüsselworte des neuen Konzepts sind Eleganz, Klarheit, Ästhetik

    Osnabrück. "Darf es auch etwas weniger sein?" Unter dieser Fragestellung präsentiert die Bedford Fleischwaren GmbH + Co. KG, Osnabrück ein Theken-Erfolgsrezept, das seinesgleichen sucht. "Ich stelle meine Armee nicht da auf, wo der Gegner seine größten

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 18.03.2005 Seite 050

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Bediente Selbstbedienung

    Ein alternatives Vermarktungskonzept für Fleisch und Wurst, das die Vorteile der klassischen Bedienung und des SB-Angebots vereint, schlägt Martin Gremmer, Inhaber der Martin Gremmer food consulting, vor.

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 09.06.1995 Seite 098

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Arbeitsplatz Handel Mehr Umsatz durch Präsentation und Dekoration Der volle Titel des Fachseminars lautet: "Mehr Umsatz von Schinken, Wurst und Fleisch durch überzeugende, erstklassige Präsentation und Dekoration des Verkaufsgeschäftes" und wendet sic

    [1621 Zeichen] € 5,75