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Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2014 Seite 035

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Marktentwicklung

Mehr Absatz in Aktionen

Bestimmten 2013 noch Preissteigerungen und in deren Folge Mengenverluste die Entwicklungen bei abgepackten Wurstwaren, so hat sich der Preisauftrieb aktuell wieder beruhigt. Von Januar bis Ende April setzte der Lebensmittelhandel (inkl. Drogeriemärkte) rund 2,661 Milliarden Euro mit SB-Wurst um.

[4089 Zeichen] Tooltip
Voll fett - SB-Wurstwaren im LEH + DM
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2014 Seite 35

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Marktentwicklung

Mehr Absatz in Aktionen

Bestimmten 2013 noch Preissteigerungen und in deren Folge Mengenverluste die Entwicklungen bei abgepackten Wurstwaren, so hat sich der Preisauftrieb aktuell wieder beruhigt. Von Januar bis Ende April setzte der Lebensmittelhandel (inkl. Drogeriemärkte) rund 2,661 Milliarden Euro mit SB-Wurst um.

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Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2011 Seite 016

Frischware

Snacks beleben Wurstbranche

GfK-Analyse belegt dynamische Entwicklung

Frankfurt. Convenience-Produkte bleiben für die Fleisch- und Wurstbranche ein weiterhin interessantes Segment. Deutliches Wachstum gibt es auch bei fettreduziertem Hackfleisch.

[1498 Zeichen] Tooltip
Wachstumsmarkt - Wurstsnacks: Umsatz in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2011 Seite 16

Frischware

Snacks beleben Wurstbranche

GfK-Analyse belegt dynamische Entwicklung

Frankfurt. Convenience-Produkte bleiben für die Fleisch- und Wurstbranche ein weiterhin interessantes Segment. Deutliches Wachstum gibt es auch bei fettreduziertem Hackfleisch.

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Wachstumsmarkt - Wurstsnacks: Umsatz in Mio. Euro
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Lebensmittel Zeitung 27 vom 09.07.2010 Seite 012

Industrie

Du darfst soll Lightprodukt-Flaute überwinden

Unilever denkt nach Lizenzvergabe über Markendehnung nach - Betriebsrat kämpft um Arbeitsplätze

Hamburg. Die Entscheidung von Unilever, Teile des " Du darfst"-Sortiments von Lizenznehmern vermarkten zu lassen, wirft nicht nur bei Arbeitnehmern Fragen auf. Ins Visier rücken die so genannten "local jewels" des Konzerns und der Markt der Light-Produkt

[4084 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2009 Seite 012

Industrie

Basis GmbH gewinnt ersten Lizenzpartner

Wörthsee. Die Basis GmbH in Wörthsee, nach eigenen Angaben "Spezialist für gesunde Fettrezepturen" , hat mit dem Hersteller von Fleischerzeugnissen, Prosiegel im fränkischen Berolzheim, einen ersten Partner gefunden. Hierbei geht es um die Herstellung vo

[585 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 040

Journal

Es geht um die Wurst

Kannibalismus pur. Gegen Edekas "VielLeicht" tritt der Discounter Netto mit "Feel Light" an. Das sorgt für "Viel Leid". Zumal das preisaggressive Familienmitglied seine Fettarme nicht in den hauseigenen Fleischwerken produzieren lässt. Jan Mende

VielLeicht steht für Gutes wie Schinkenwurst und zwölf weitere Spezialitäten. Sie alle schmecken, wie gute Wurst schmecken muss. Dabei machen sie Dank eines Fettanteils von nur drei Prozent nicht dick. Kurz: VielLeicht ist eigentlich eine Sensation, als

[7762 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 042

Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

Fette Erlöse mit leichter Kost

Die Fleischwarenhersteller richten sich verstärkt auf die Wünsche der Verbraucher nach gesünderer Ernährung ein. Der Markt für fettreduzierte Produkte verspricht weiteres Wachstum. Kurt Hoffmann

Im vergangenen Jahr hat sich die Einkaufsmenge der so genannten Light-Produkte bei SB-Wurstwaren um rund 15 Prozent auf knapp 57 000 Tonnen erhöht. Damit erreichte diese Produktgruppe einen Anteil am Gesamt-SB-Wurstmarkt von 7 Prozent. Wertmäßig liegt de

[11039 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2008 Seite 010

Handel

Aldi Süd kommt mit 3-Prozent Wurst

Mülheim. Nach der Edeka Gruppe führt nun auch Aldi Süd eine WurstRange mit weniger als 3 Prozent Fett testweise in acht Regionen ein. Produziert wird sie von der zur Mühlen-Gruppe. Dort war man parallel zum Fraunhofer Institut Freising, das das Herstellu

[965 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2008 Seite 045

Schwerpunkt Handelsmarken

"VielLeicht"-Range jetzt bundesweit

Hamburg. Edeka dehnt die Distribution ihrer fettarmen Wurstmarke "VielLeicht" aufs Bundesgebiet aus. Die laut Eigenwerbung "Innovation des Jahres auf dem deutschen Wurstmarkt" gibt es in sechs Sorten. Sie enthalten weder Laktose noch Gluten oder Geschmac

[545 Zeichen] € 5,75

 
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