Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 37 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2024 Seite 48

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Hybrid-Produkte treffen den Nerv

Ludwigsluster verzeichnet im Bio-Geschäft ein deutliches Absatzplus – Auch die Range „Bio Balance“ kommt gut an

Der Fleisch- und Wurstvermarkter Ludwigsluster ist mit seiner Marke BioLust bereits seit Jahren national auf Erfolgskurs.

[3564 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 66

Länderreport Baden-Württemberg

Hintergrund

Fleischkonsum weiter auf Talfahrt

Die deutschen Verbraucher legen immer weniger Fleisch in ihren Einkaufswagen. Das belegen die Halbjahreszahlen der in Bonn ansässigen Agrarmarkt Informations-Gesellschaft mbH (AMI). In den ersten sechs Monaten 2023 haben die privaten Haushalte 3,5 Pr

[1336 Zeichen] Tooltip
Fleischverzehr geht weiter zurück - Nachfrage privater Haushalte, Jan.-Jun. 2023, Verändung zum Vorjahr in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 66

Länderreport Baden-Württemberg

Bio und Regionalität sind die Basis von Allmendinger

Das Familienunternehmen vermarktet seit fast 40 Jahren Fleisch und Wurst in Bioland-Qualität

Die wichtigsten Vertriebsschienen der Metzgerei Allmendinger sind der Naturkostgroßhandel und Bio-Fachmärkte.

[4061 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 48

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Ludwigsluster setzt auf Hybride

Die neue Range „Bio Balance“ besteht zu 60 Prozent aus Bio-Rindfleisch und 40 Prozent aus Bio-Gemüse

Mit der Marke BioLust ist Ludwigsluster bereits seit Jahren erfolgreich. Der Hersteller will das Label nun noch breiter aufstellen.

[2881 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 62

Länderreport Baden-Württemberg

Hintergrund

Weniger Lust auf Fleisch

Der Pro-Kopf-Verzehr von Fleisch ist im vergangenen Jahr erneut gesunken. Mit Blick auf die Halbjahreszahlen der Agrarmarkt Informations-Gesellschaft mbH in Bonn (AMI) dürfte sich diese Entwicklung in 2022 wohl fortsetzen. In den ersten sechs Monaten

[1741 Zeichen] Tooltip
Kräftige Einbußen bei Rindfleisch - Nachfrage privater Haushalte in Deutschland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 12.02.2021 Seite 40

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Mit der Marke Biolust gut aufgestellt

Ludwigsluster Bio-Anteil steigt auf mehr als 70 Prozent – Exportgeschäft soll ausgebaut werden

Ludwigslust. Bio-Sortiment von Ludwigsluster ist auch im westdeutschen LEH gut vertreten.

[3991 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2020 Seite 42

Länderreport Belgien

Veggie auf dem Vormarsch

GfK Belgien Hackfleischprodukte sind im Nachbarland gefragt

Brüssel. Bei knapp einem Viertel der belgischen Verbraucher stehen regelmäßig Fleischersatzprodukte auf dem Speiseplan.

[2052 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2018 Seite 47

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Hamburger in Bioqualität

Ludwigsluster Der Hersteller will mit seinem Bio-Sortiment auch im Ausland weiter wachsen

Ludwigslust. Die Ludwigsluster Fleisch- und Wurstspezialitäten GmbH steigert den Umsatz um acht Prozent.

[1727 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2017 Seite 39

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Getrocknete Snacks

Bereits die Ureinwohner Nordamerikas stillten ihren Hunger mit Dörrfleisch, dem sogenannten Jerky. Heute sind getrocknete Fleischstücke und Mini-Salamis für eine wachsende Zahl von Verbrauchern der ideale Snack.

Die Deutschen essen immer weniger Schweinefleisch. Vor allem die Klassiker Kotelett und Schnitzel sind nicht mehr so angesagt. Ganz anderes sieht es bei Produkten für den kleinen Hunger zwischendurch aus. Laut dem Düsseldorfer Marktberatungsunternehm

[4480 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2017 Seite 46,48

Journal Sortimente Grillsaison

Hochwertige Produkte heizen ein

Bratwurst gefüllt mit Ketchup, Hähnchenschnitzel in Sanddorn-Marinade und edelste Fleischzuschnitte – die Hersteller lassen sich einiges einfallen, um das Grillgeschäft weiter zu befeuern. Dieter Heimig

Die Bratwurst ist bei Grillfans immer noch sehr beliebt. Laut dem Düsseldorfer Marktberatungsunternehmen IRI Information Resources hat der Klassiker 2016 im SB-Wurstbereich absatzmäßig um mehr als 20 Prozent zulegen können. „Vor allem Handelsmarken t

[6029 Zeichen] € 5,75

 
weiter