Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 036

    Journal

    Ganz schön bissig

    Um ein Fleischwerk von Kaufland nach Thüringen zu holen, zahlt der Wirtschaftsminister dem Händler Millionen-Zuschüsse. Künftig können die Neckarsulmer im großen Stil regionale Spezialitäten herstellen - mehr als ein übler Beigeschmack für die lokale

    Es war ein Termin, wie ihn Politiker lieben. Die Stimmung von Thüringens Wirtschaftsminister Matthias Machnig war ausgesprochen gut, als er vor wenigen Wochen in Erfurt gute Nachrichten verkünden durfte. Eine Millionen-Investition in den Standort konnte

    [8734 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2002 Seite 072

    Länder Report Thüringen

    Kapazitäten werden ausgebaut

    Weimarer Wurstwaren investieren in neue Produktionsanlagen

    Nohra, 5.September. Rund 2,2 Millionen Euro wird die Weimarer Wurstwaren GmbH in diesem Jahr insgesamt in die Produktion von marinierten Steaks und Selbstbedienungsfleisch investieren. Dabei sollen im Jahr 2002 rund 1000 Tonnen marinierte Steaks produzier

    [2677 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2001 Seite 084

    Länder Report Thüringen

    Integrierte Produktion steht im Mittelpunkt

    Weimarer Wurstwaren positionieren sich mit transparentem Herstellungsprozess werblich neu

    Nohra/Weimar, 6. September. Die Tage von Goethe und Schiller als erfolgreiche Werbeträger für Weimarer Wurstwaren sind vorbei. Wurstbehängte Skulpturen als Blickfang gehören nun der Vergangenheit an. Das neue Werbekonzept steht ganz im Trend der aktuellen

    [2925 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 14.05.1999 Seite 082

    Länder Report Hessen Fleisch/Wurstwaren

    100 Jahre Fleischerhandwerk

    Heiter-Emmerich verbindet Tradition mit moderner Technik

    ha. Wiesbaden, 12. Mai. Von Historie sprechen manche Unternehmen schon nach 25 Jahren. Bei Heiter-Emmerich, Wiesbaden, sind es bereits stattliche 100, in denen sich das Unternehmen nicht nur dem Wurstmacherhandwerk verschrieben, sondern offensichtlich auc

    [2721 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 087

    Service Ereignisse

    Der handwerklichen Tradition verpflichtet

    Die Conrad Heiter Wurst- und Fleischwaren GmbH ist 100 Jahre alt

    LZ. Frankfurt, 15. April. Die Conrad Heiter Wurst- und Fleischwaren GmbH, Wiesbaden, feiert am 21. April das Jubiläum ihres 100jährigen Bestehens. Gegründet 1899, erkannte der gelernte Metzgermeister und Namensgeber des Unternehmens, Conrad Heiter, daß in

    [2422 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 085

    Länder Report Thüringen Fleisch und Wurstwaren

    Weimarer Wurstkultur

    NFZ-Tochter nutzt Kulturhauptstadt als Werbeträger

    ha. Nohra bei Weimar, 10. September. Welch wundersame Wege die Werbung auch manchmal gehen mag - was kann im Fall der Weimarer Wurstwaren GmbH näher liegen, als die Orts- und Namensverbindung mit der kulturreichen Stadt öffentlichkeitswirksam zum Einsatz

    [2581 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 04.10.1996 Seite 068

    Länder Report Thüringen Fleisch Wurstwaren

    Alles unter einem Dach

    Weimarer Wurstwaren GmbH lanciert vertikale Integration

    ha. Nohra, 2. Oktober. "Wir haben es geschafft, handwerkliche Fleischertradition auf ein Industrieunternehmen zu übertragen". So beschreibt Uwe Bernhard, Geschäftsführer der Weimarer Wurstwaren GmbH, die im Schlachthof Nohra geglückte Synthese aus Thüring

    [2893 Zeichen] € 5,75