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    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 66

    Länderreport Baden-Württemberg

    Hintergrund

    Fleischkonsum weiter auf Talfahrt

    Die deutschen Verbraucher legen immer weniger Fleisch in ihren Einkaufswagen. Das belegen die Halbjahreszahlen der in Bonn ansässigen Agrarmarkt Informations-Gesellschaft mbH (AMI). In den ersten sechs Monaten 2023 haben die privaten Haushalte 3,5 Pr

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    Fleischverzehr geht weiter zurück - Nachfrage privater Haushalte, Jan.-Jun. 2023, Verändung zum Vorjahr in Prozent
    € 5,75

    food service 06 vom 17.06.2013 Seite 056

    Industrie

    Fleisch: Deutsche essen weniger

    Mit 59,5 kg war der Fleischverzehr pro Kopf in Deutschland, einschließlich Fleisch- und Wurstwaren, nach Berechnungen der AMI (Agrarmarkt-Informationsgesellschaft) im vergangenen Jahr 2,1 kg niedriger als 2011. Der Bundesverband der Deutschen Fleischware

    [1281 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 12.02.2010 Seite 018

    Frischware

    Fleischbranche kann leicht zulegen

    Absatz stabil - Umsatzplus dank höherer Preise - Schweinefleisch ist großer Verlierer

    Bonn. Die Nachfrage nach Fleisch und Fleischwaren ist 2009 stabil geblieben. Geflügel und Mischfleisch aus Rind und Schwein verbuchten ein Absatzwachstum. Rückläufig entwickelte sich Schweinefleisch. Die privaten Haushalte haben im vergangenen Jahr gena

    [2214 Zeichen] Tooltip
    VERBRAUCHER BEVORZUGEN RIND - Fleischmarkt: Veränderung 2009 in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 31.07.2009 Seite 016

    Frischware

    Fleisch und Wurst weniger gefragt

    Deutsche Haushalte kaufen weniger und preiswerter ein - In Österreich umgekehrte Entwicklung

    Berlin. Die Wirtschaftskrise drückt auf den Fleischkonsum. Auch der Absatz von Wurst ist im ersten Halbjahr 2009 zurückgegangen. Deutlich spürbar ist ein Trend zu preiswerterem Fleisch. Ein Minus von 1,2 Prozent gegenüber dem gleichen Vorjahreszeitraum

    [3590 Zeichen] € 5,75