Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 040

    Journal Sortimente Fleisch/Wurst/Geflügel

    NACHGEFRAGT

    "Darf es auch etwas weniger sein?"

    Der Osnabrücker Wurst- und Schinkenspezialist Bedford Fleischwaren erzielte 2009 einen Rekordumsatz von 50 Mio. Euro, ein Plus von 3 Prozent. Das Geschäft mit dem LEH hat stetig zugenommen. 35 Prozent des Umsatzes sind es bereits. Fritz Jambor zum "

    Das Osnabrücker Fleischwarenunternehmen Bedford stellt sein "Theken-Erfolgskonzept" unter das Motto: "Darf es auch etwas weniger sein?" Die Idee dabei: Der Mensch entscheidet bei einem Einkauf zu mehr als 80 Prozent mit dem Gefühl, und alleine die Optik

    [3871 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2009 Seite 002

    Kommentar

    Kurt Hoffmann

    Mit Bedienung kontern

    Noch vor ein paar Jahren schien es so, als ob die Bedienungstheke, in der Fleisch und Wurst angeboten werden, im Laufe der Zeit in die Bedeutungslosigkeit entschwinden würde. Ungezügeltes Wachstum der vorverpackten Ware und ein immer breiteres Angebot de

    [3105 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2009 Seite 016

    Frischware

    Strategien für Fleisch- und Wurstmarkt

    Vormarsch der Discounter beschäftigt Handel und Industrie - Analyse und Lösungsansätze beim Deutschen Fleisch Kongress 2009

    Wiesbaden. Die Bedeutung der Discounter als Anbieter von Fleisch und Wurst nimmt weiter zu. Der traditionelle Handel muss gegensteuern, ebenso die Metzger. Die Lieferanten suchen ein Stück Unabhängigkeit im Export. Zwänge und Perspektiven der Marktbetei

    [4090 Zeichen] Tooltip
    FACHGESCHÄFT VERLIERT AN DISCOUNT - Entwicklung Wurst gesamt ? Menge in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2007 Seite 046

    Länder Report Niedersachsen

    Die Losgrößen werden kleiner

    Bedford: Frische und Qualität bleiben das Non-plus-Ultra

    Osnabrück, 3. Mai. "Der Metzger wird sich umorientieren müssen", meint Fritz Jambor, Vertriebsleiter der Bedford Fleischwaren GmbH & Co. KG, Osnabrück, unter Bezug auf eine Marktforschungsstudie, derzufolge diese Berufssparte im Jahr 2015 bei der Frischf

    [2727 Zeichen] € 5,75