Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2022 Seite 17

Frischware

Tönnies nimmt Weichenstellungen vor

Schlachtkonzern entwickelt sich zum Lebensmittelproduzent mit breitem Sortiment – Umsatzeinbruch – Kooperation mit WWF

Deutschlands größter Fleischvermarkter Tönnies wandelt sich zunehmend zum Lebensmittelproduzenten. Dazu gehören auch das Angebot veganer Produkte. Das Fleischgeschäft hat 2021 einen deutlichen Umsatzrückgang erlitten.

[4307 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 05.11.2021 Seite 20

Frischware

Aldi kann Tierwohlprogramm nicht allein stemmen

Discounter arbeitet an der Umsetzung des Haltungswechsels – Appell an die Politik – Tönnies nach schwierigem Jahr weiter an der Spitze der Top 100

Für die Realisierung der Umstellung des Fleischangebots auf tiergerechtere Haltungsformen sucht Aldi den Schulterschluss mit den Vorstufen. Unter den größten Unternehmen der Fleischindustrie sind die Betriebe des Handels auf dem Vormarsch.

[5212 Zeichen] Tooltip
Top 10: Deutsche Fleischwirtschaft - Fleischwerke des Handels - Deutsche Wursthersteller
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2020 Seite 18

Frischware

Herausforderung Bratwurst-Saison

Ende der Werkvertragsarbeit eingeleitet – Branche sieht Gesprächsbedarf bei Leiharbeit und Kooperationsverbot

Frankfurt. Mit dem Aus für die Werkvertragsarbeit hat sich die Fleischbranche arrangiert. Die geplanten Regelungen zur Leiharbeit und das Kooperationsverbot treiben den Unternehmen aber Sorgenfalten auf die Stirn.

[4452 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2020 Seite 18

Frischware

Fleischbranche will Reputation verbessern

Deutscher Fleisch Kongress der LZ debattiert über mögliche Strategien – Tönnies setzt auf Initiative Tierwohl und Öffnung Chinas

Frankfurt. Die Corona-Krise, die Afrikanische Schweinepest ASP sowie die Diskussionen um Tierwohl und Arbeitsbedingungen beeinträchtigen das Image der Fleischindustrie. Mit raschen Maßnahmen will die Branche ihre Reputation verbessern.

[4319 Zeichen] Tooltip
METZGER PROFITIEREN VON CORONA - Einkaufsstättenentwicklung Jan.-Sept. ASP BESCHERT SCHWEIN EINEN EINBRUCH - Globale Fleischerzeugung in Mio. t Schlachtgewicht
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 26.06.2020 Seite 20

Frischware

Versorgung mit Fleisch erscheint – noch – gesichert

Schließung von Tönnies-Betrieb trifft 20 Prozent der deutschen Kapazitäten – Wursthersteller spüren Folgen als erste – Aldi und Edeka zeigen sich gut vorbereitet

Frankfurt. Mit dem Betrieb von Tönnies in Rheda-Wiedenbrück wurden etwa 20 Prozent der Schweinefleischverarbeitung in Deutschland stillgelegt. Nicht nur die Versorgung der Verbraucher mit Fleisch und SB-Artikeln ist betroffen, auch bei den Wurstherstellern wächst die Sorge.

[4385 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 27.12.2019 Seite 14

Rückblick Frischware

ASP in China ändert alles

Tierseuche bringt Weltmarkt durcheinander – Deutsche Wursthersteller unter Zugzwang – Tierwohl rückt in den Hintergrund

Frankfurt. Die Auswirkungen der Afrikanischen Schweinepest in Asien sind hierzulande spätestens ab März immer deutlicher zu spüren. Der Höhenflug der Preise bringt den deutschen Bauern und Schlachtern Rekordumsätze und die deutschen Wursthersteller in Not. Die Diskussion um Fortschritte beim Tierwohl wird dabei zum Randthema.

[2625 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 60

Anuga

Anuga Meat

Nachhaltig, natürlich und bequem

Fleischwaren-, Wurst-, Wild- und Geflügel-Anbieter verteilen sich auf die Hallen 5.2, 6 und 9 – Auch Fleischalternativen im Messegepäck

Köln. Die Anforderungen der Fleischfreunde werden immer mehr – und detaillierter. Reichten vor wenigen Jahren noch Attribute wie „mager, zart und einfach zuzubereiten“, ist die Variationsbreite heute facettenreicher geworden. Immer mehr Qualitätskriterien spiegeln sich auch auf der diesjährigen Anuga wider. Zwar hat die Revolution der Fleischlos-Fans noch nicht stattgefunden, doch die Stimmen der Kritiker werden gehört und die Geschmackspräferenz von den Fleischwarenherstellern bedient.

[7530 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2019 Seite 18

Frischware

Tönnies spricht sich für höhere Preise aus

Fleischkonzern will zusätzliche Erträge unmittelbar den Bauern zukommen lassen – Plädoyer für staatliches Haltungskennzeichen

Rheda-Wiedenbrück. Die Tönnies-Führung appelliert an den Handel, die Fleischpreise zu erhöhen. Das zusätzliche Geld müsse den Erzeugern zugutekommen.

[2764 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2017 Seite 36

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Neuer Schub für Bio

Die Nachfrage deutscher Verbraucher nach Bio-Fleisch nimmt zu – beflügelt durch das wachsende Angebot im Handel. Bei SB-Wurst bringt ein namhafter Markenartikler Bewegung in die Branche. Dirk Lenders

Die Einführung von gerade mal zwei Bio-Wurst-Artikeln der Rügenwalder Mühle sorgt für ungewöhnlich großes Aufsehen. Denn denen trauen die Händler und die Konkurrenz offenbar zu, dem Sortiment neuen Schub zu verleihen. Ein weiterer Anlass für Optimi

[5245 Zeichen] Tooltip
Bio-Rindfleisch wächst am stärksten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2015 Seite 24

Frischware

Tönnies feiert Jubiläen

Konzern seit 25 Jahren in Weißenfels – Redlefsen ist 150 Jahre alt

Weißenfels/Satrup. Die Unternehmensgruppe Tönnies hat in diesen Tagen gleich zweimal gefeiert. Der Rohwurstspezialist Redlefsen ist 150 Jahre alt und Tönnies seit 25 Jahren in Weißenfels aktiv.

[1773 Zeichen] € 5,75

 
weiter