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Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2021 Seite 24

Frischware

Fleischbranche appelliert an neue Regierung

Handel und Industrie fordern Umsetzung des Borchert-Konzepts für mehr Tierwohl – Global nimmt der Fleischkonsum zu

Die Fleischindustrie und der Lebensmittelhandel wollen bessere Haltungsbedingungen für Nutztiere. Für die Umsetzung benötigen sie die Hilfe der Politik.

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Discounter verlieren am stärksten - Umsatzanteil Fleisch und Wurst nach Vertriebsschienen in Prozent
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Lebensmittel Zeitung 44 vom 05.11.2021 Seite 20

Frischware

Aldi kann Tierwohlprogramm nicht allein stemmen

Discounter arbeitet an der Umsetzung des Haltungswechsels – Appell an die Politik – Tönnies nach schwierigem Jahr weiter an der Spitze der Top 100

Für die Realisierung der Umstellung des Fleischangebots auf tiergerechtere Haltungsformen sucht Aldi den Schulterschluss mit den Vorstufen. Unter den größten Unternehmen der Fleischindustrie sind die Betriebe des Handels auf dem Vormarsch.

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Top 10: Deutsche Fleischwirtschaft - Fleischwerke des Handels - Deutsche Wursthersteller
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 25.06.2021 Seite 16

Frischware

Danish Crown tritt auf die Bremse

Statt höherer Schlachtzahlen sollen Nachhaltigkeit und Wertschöpfung Wachstum bringen – René Olsen wird Deutschland-CEO

Die ab Oktober für fünf Jahre geltende Strategie „Feeding the Future“ des Fleischriesen Danish Crown sorgt auch für Veränderungen auf dem deutschen Markt. Statt Menge sollen Nachhaltigkeit und Wertschöpfung eine größere Rolle spielen, sagt der neue Deutschland-Chef.

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Top 5 Rinderschlachter Deutschland - Anzahl der Schlachtungen Top 5 Schweineschlachter Deutschland in Mio. Tiere
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Lebensmittel Zeitung 22 vom 04.06.2021 Seite 20

Frischware

Integrierten Wertschöpfungsketten gehört die Zukunft

Die Fleischwirtschaft muss bei der Vermarktung künftig stärker auf Partnerschaften setzen / Von Klaus Martin Fischer

Für die Fleischbranche geht es nicht weiter so wie bisher. Der Fleischverzehr nimmt ab, Ersatzprodukte boomen. In gleichem Zuge rücken die Themen Regionalität, Tierwohl, Soziales, Gesundheit und Nachhaltigkeit immer mehr in den Fokus von Konsumenten und Politik.

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Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2021 Seite 18

Frischware

Tierwohl

Wurst bei Kaufland aus Haltungsform 3

Kaufland bietet bundesweit unter der Eigenmarke K-Classic Wurstwaren in Selbstbedienung der Haltungsform Stufe 3 „Außenklima“ an. Den Anfang machen sieben Artikel. Das Angebot soll nach und nach erweitert werden. Die Herstellung erfolgt im Kaufland-e

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Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2021 Seite 18

Frischware

Westfleisch greift bei Rindfleisch an

Genossenschaft will Marktführer werden – Schweine wenig gefragt

Münster. Westfleisch will bei der Rindfleischverarbeitung die Nummer eins in Deutschland werden. 2020 hat die westfälische Genossenschaft hier bereits erhebliche Marktanteile gewonnen.

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Lebensmittel Zeitung 2 vom 15.01.2021 Seite 24

Frischware

Bell Deutschland setzt den Fokus auf Rohschinken

Absatz wächst kontinuierlich – Spanische Spezialitäten besonders gefragt – Zusatzgeschäft mit Frischfleisch-Linie Gourmet naturell

Seevetal. Der Absatz von SB-Rohschinken legt stärker zu als der von SB-Wurst. Den Trend will Bell mit neuen Produkten und höheren Qualitäten weiter befeuern.

[3163 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2020 Seite 18

Frischware

Herausforderung Bratwurst-Saison

Ende der Werkvertragsarbeit eingeleitet – Branche sieht Gesprächsbedarf bei Leiharbeit und Kooperationsverbot

Frankfurt. Mit dem Aus für die Werkvertragsarbeit hat sich die Fleischbranche arrangiert. Die geplanten Regelungen zur Leiharbeit und das Kooperationsverbot treiben den Unternehmen aber Sorgenfalten auf die Stirn.

[4452 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2020 Seite 18

Frischware

Fleischbranche will Reputation verbessern

Deutscher Fleisch Kongress der LZ debattiert über mögliche Strategien – Tönnies setzt auf Initiative Tierwohl und Öffnung Chinas

Frankfurt. Die Corona-Krise, die Afrikanische Schweinepest ASP sowie die Diskussionen um Tierwohl und Arbeitsbedingungen beeinträchtigen das Image der Fleischindustrie. Mit raschen Maßnahmen will die Branche ihre Reputation verbessern.

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METZGER PROFITIEREN VON CORONA - Einkaufsstättenentwicklung Jan.-Sept. ASP BESCHERT SCHWEIN EINEN EINBRUCH - Globale Fleischerzeugung in Mio. t Schlachtgewicht
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2020 Seite 18

Frischware

Fleischwirtschaft bleibt in Bewegung

Top 100 der deutschen Fleischwirtschaft – Wenige Große, dynamischer Mittelstand – Fleischwerke des Handels wachsen stetig

Frankfurt. Die führenden deutschen Schlachtbetriebe und Fleischverarbeiter sind mit Rekordumsätzen ins laufende Jahr gestartet. Die Margen standen schon davor unter Druck, die Corona-Politik hat die Lage durch Grenz- und Betriebsschließungen und durch arbeitsrechtliche Restriktionen dramatisch verschärft.

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Top 10: Schlachunternehmen für Schweine - Schlachtunternehmen für Rinder - Unternehmen der Geflügelwirtschaft - Fleischwerke des Handels
€ 5,75

 
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