Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 16.02.2024 Seite 16

    Frischware

    Aldi Süd testet Verzicht auf Haltungsform 1 und 2

    Fleischartikel in einzelnen Filialen nur aus Tierwohl-Programmen – Discounter fordert gesamtgesellschaftliches Engagement

    Aldi Süd hat im vergangenen Jahr den Umsatzanteil mit Frischfleisch aus höheren Haltungsformen im Vergleich zum Vorjahr verdoppelt. Trinkmilch kommt nur noch aus Deutschland.

    [2532 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 18

    Frischware

    Aldi-Managerinnen sehen im Tierwohl eine gesamtgesellchaftliche Aufgabe

    „Wichtig ist die Verzahnung mit bestehenden Systemen“

    Aldi Süd und Nord weiten ihr Sortiment nach den Haltungskriterien 3 und 4 der Initiative Tierwohl aus. Die LZ fragte die zuständigen Managerinnen Julia Adou und Katrin Beyer, warum das gerade jetzt so wichtig ist.

    [3883 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2022 Seite 18

    Frischware

    Tierwohl erhitzt die Gemüter

    Özdemirs Kennzeichnungsgesetz am Freitag im Bundesrat – Wirtschaft beklagt mehr Bürokratie – Neuregelung kommt zur Unzeit

    Dem Umbau der Tierhaltung in Deutschland droht ein herber Rückschlag. An diesem Freitag soll das Gesetz zur verpflichtenden Kennzeichnung von Tierwohlstandards den Bundesrat passieren. Ein Reizthema auch auf dem Deutschen Fleischkongress.

    [3498 Zeichen] Tooltip
    Discounter gewinnen - Umsatzanteile der Vertriebstypen in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2018 Seite 18

    Frischware

    Fleischbranche in Sorge

    Verbände warnen vor Folgen von Haltungskennzeichnung – Exportunterstützung gefordert

    München. Die Unternehmen der deutschen Fleischwirtschaft fordern mehr Unterstützung im Export durch Politik und Behörden sowie Augenmaß bei der Einführung eine Tierwohllabels und einer Haltungskennzeichnung.

    [2677 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2001 Seite 025

    Frischware

    Fleischbranche wehrt sich

    Testmethoden irreführend - Unternehmen meiden Rindfleisch

    Bonn, 1. Februar. Gegen die Vorverurteilung von Herstellern bei "vermeintlichem Etikettenschwindel" wehrten sich Vertreter des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie e.V. (BVDF) bei einem Pressegespräch am Montag dieser Woche im Bonner Günnew

    [3227 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 10.10.1997 Seite 033

    Frischware

    Pieper-Lipperland gibt Herkunftsgarantie für Wurst

    Info-Telefon für Kunden - Verbund mit EGO ermöglicht Rückverfolgbarkeit - Warmfleischverarbeitung

    Ho. Frankfurt, 9. Oktober. Die Gebr. Pieper-Lipperland GmbH & Co KG, Lage, gibt seit kurzem eine Herkunftsgarantie für ihre Wurst ab. Der Verbraucher kann sich per Telefon informieren. Über eine Info-Telefonnummer kann bei dem Hersteller direkt erfragt

    [2274 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 25.04.1997 Seite 020

    Frischware

    Kein Vertrauen in Herkunftssiegel

    Verbraucher fühlen sich im Supermarkt schlecht informiert

    chr. Frankfurt, 24. April. Die Verbraucher wollen in Zeiten von BSE und Schweinepest über die Herkunft des Fleisches Bescheid wissen, ergab eine repräsentative Umfrage. Doch kommen viele Supermärkte diesem Kundenbedürfnis nicht nach. Jeder zweite Konsum

    [1701 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 31.05.1996 Seite 026

    Frischware

    Schummelei mit Fleischsorten

    Mit Analysetechnik können Lebensmittel nun identifiziert werden

    vwd. Frankfurt, 30. Mai. Die Nahrungsmittelindustrie nutzt möglicherweise den Umstand aus, daß die Identifizierung von Fleischsorten in einem verarbeiteten Nahrungsmittel bislang nicht immer einwandfrei durchgeführt werden konnte. Dies ist eines der Erg

    [1630 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 13.10.1995 Seite 022

    Frischware

    EGO übernimmt Fleischwarenfabrik Gebr. Pieper

    Markenfleischanbieter produziert jetzt auch Wurst - Herkunftskonzept soll übertragen werden

    Ho. Frankfurt, 12. Oktober. Die Gebrüder Pieper Lippische Fleischwarenfabrik GmbH & Co. KG in Lage, die im Juli Konkurs angemeldet hatte, ist von der Erzeugergemeinschaft für Schlachtvieh im Raum Osnabrück (EGO) übernommen worden. Am 3. Oktober unterzei

    [4768 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 26.05.1995 Seite 025

    Frischware

    Ehlers garantiert Wurst-Herkunft

    "Hof Basten"-Programm ausschließlich aus Fleisch der Region

    AgE. Frankfurt, 25. Mai. Unter dem Slogan "Hof Basten - Sicherheit, die man schmeckt" präsentiert die Ehlers GmbH & Co. KG Fleischwarenfabrik im schleswig- holsteinischen Preetz als erster Hersteller bundesweit Wurst und Schinken aus kontrollierter Produk

    [3094 Zeichen] € 5,75