Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 060

    Journal Report Wurst/Fleischwaren

    "Die Bedeutung wird steigen"

    Erwin Mulks, Geschäftsführer Einkauf und Produktion für Fleisch/Wurst bei Coop Schleswig-Holstein

    Lebensmittel Zeitung: Wie bewerten Sie aktuell den Markt für Wurst und Fleischwaren? Ist man bei der Coop Schleswig-Holstein mit Absatz und Umsatz zufrieden? Erwin Mulks: Es ist kein Geheimnis, daß der Pro-Kopf-Verzehr von Fleisch und Wurst kontinuierli

    [3081 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 058

    Journal Report Wurst/Fleischwaren

    Garantien sollen den Wurstmarkt ankurbeln

    Herkunftssicherung wird zum Thema für die fleischverarbeitende Industrie / Von Dieter Heimig

    Wenig Bewegung kennzeichnet den Markt für Wurst und Fleischwaren. Die Absatzmengen stagnieren weitestgehend. Bei den Preisen hingegen geht es nach Angaben der Marktforscher wieder bergauf. Eindeutig erkennbar ist der Trend hin zur Selbstbedienungsware, di

    [14399 Zeichen] € 5,75