Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 22.10.1999 Seite 050

    Journal Report Fleisch und Wurst

    Zaghafter Zuwachs

    Erfreuliches Absatzplus bei Schweinen, zögerliches Interesse bei Rind / Von Dieter Heimig

    Die niedrigen Preise sorgen im Frischfleischmarkt für eine Absatzbelebung. Vor allem Schweinefleisch wird im ersten Halbjahr verstärkt nachgefragt. Auch die Anbieter von Fleisch- und Wurstwaren verbuchen ein deutliches Mengenwachstum. Im Trend liegt nach

    [3706 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 108

    Service LZ - Schwerpunkt Fuhrpark

    Standzeiten haben zugenommen

    EHI-Studie: Fuhrparkstruktur auf der Großverteilerstufe / Von Thomas Kempcke

    Köln, 1. Oktober. Ein Lebensmittel-Handelsunternehmen benötigt 42 Fahrzeuge, um gut 300 Geschäfte beliefern zu können - so eines von vielen Ergebnissen, zu der die aktuelle EHI-Erhebung "Struktur- und Leistungskennzahlen des Fuhrparks auf der Lebensmittel

    [12730 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 02.06.1995 Seite 062

    Service Fleisch

    "Qualität ist das beste Rezept"

    EHI-Tagung über die Zukunft von Fleisch und Wurst im Handel / Von Rainer Heck

    Königswinter, 1. Juni. Fleisch und Wurst sind trotz aller Unkenrufe noch immer ein Zugpferd für den Lebensmitteleinzelhandel. Mindestens zehn Prozent der Umsätze werden mit diesem Segment erzielt. Doch der Verbraucher übt Zurückhaltung, Umsatzeinbußen in

    [31426 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 19.05.1995 Seite 056

    Journal Report Fleisch

    Wo es um die Wurst geht

    Der traditionelle LEH verliert an Boden / Von Dieter Heimig

    Auch die Wurst schmeckt den Deutschen nicht mehr so gut. Die Branche mußte im letzten Jahr einen leichten Rückgang beim Pro-Kopf-Verbrauch von 300 Gramm hinnehmen. Die Statistiken machen zudem deutlich: der Trend geht hin zu vorverpackter Ware. Bei den Ei

    [5262 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 13.04.1995 Seite 106

    Service Veranstaltungen

    Verschiedenes 7. UGB-Kongreß über Vollwert-Ernährung Auf dem Kongreß und der Fachtagung, zu dem der Verband für Unabhängige Gesundheitsberatung e.V. alle gesundheitsinteressierten Menschen einlädt, werden neueste Erkenntnisse für die Ernährungstherapi

    [4520 Zeichen] € 5,75