Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 5 vom 24.05.2016 Seite 59

    Industrie

    Zentrag

    Fleischkonsum in Deutschland stabil

    Stabile Verhältnisse: Das deutsche Fleischerhandwerk hat sich im vergangenen Jahr auf gutem Niveau behaupten können, meldet die Zentralgenossenschaft des europäischen Fleischergewerbes (Zentrag). Trotz teilweise erheblichen Preisverfalls konnte die B

    [1817 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 22.10.1999 Seite 050

    Journal Report Fleisch und Wurst

    Zaghafter Zuwachs

    Erfreuliches Absatzplus bei Schweinen, zögerliches Interesse bei Rind / Von Dieter Heimig

    Die niedrigen Preise sorgen im Frischfleischmarkt für eine Absatzbelebung. Vor allem Schweinefleisch wird im ersten Halbjahr verstärkt nachgefragt. Auch die Anbieter von Fleisch- und Wurstwaren verbuchen ein deutliches Mengenwachstum. Im Trend liegt nach

    [3706 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 14.05.1999 Seite 082

    Länder Report Hessen Fleisch/Wurstwaren

    100 Jahre Fleischerhandwerk

    Heiter-Emmerich verbindet Tradition mit moderner Technik

    ha. Wiesbaden, 12. Mai. Von Historie sprechen manche Unternehmen schon nach 25 Jahren. Bei Heiter-Emmerich, Wiesbaden, sind es bereits stattliche 100, in denen sich das Unternehmen nicht nur dem Wurstmacherhandwerk verschrieben, sondern offensichtlich auc

    [2721 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 04.12.1998 Seite 020

    Frischware

    Markant-Südwest AG will Eigenproduktion steigern

    Wasgau Fleischerei übernimmt Führung der Metzgerei-Filialen - Partner im CMA-Prüfsiegelprogramm

    Ho. Pirmasens, 3. Dezember. Die Markant-Südwest AG, Pirmasens, will den Umsatzanteil ihrer beiden Produktionsbetriebe an den Gesamterlösen des Unternehmens in absehbarer Zeit deutlich erhöhen. Derzeit werden mit Fleisch und Wurst sowie Brot und Backwaren

    [2793 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 28.11.1997 Seite 086

    Service Ereignisse

    Vom Handwerker zum Dienstleister

    Casserole feiert 100 Jahre Familien-Tradition

    LZ. Frankfurt, 27. November. Die Casserole Feine Fleischkost Filialgesellschaft mbH & Co., Herten, blickt im nächsten Monat auf ihr 100jähriges Bestehen zurück. Ihre erste Metzgerei eröffneten Ludwig und Wilhelmine Schweisfurth am 13. Dezember 1897 in der

    [2526 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 02.06.1995 Seite 064

    Service Fleisch

    Teiglinge erobern die deutschen Wursttheken

    Iffa: Metzger erweitern ihre Angebote mit immer mehr Spezialitäten / Von Jürgen Richter

    Frankfurt, 1. Juni. Daß Wurst und Banane eine ähnliche Form haben, machte sich der Heidelberger Fleischermeister Werz zunutze und versah sein "Bani- Snack" genanntes Würstchen mit einem gelben Kunstdarm im Bananendesign. Das war eine der wenigen Neuschöpf

    [7020 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 28.04.1995 Seite 089

    Länder Report Spanien Fleisch

    Aktivitäten breit gefächert

    Guissona Coop plant eigene Fachgeschäfte

    Al. Guissona, 27. April. Wenig Probleme hat ein genossenschaftliches Großunternehmen der Ernährungsindustrie wie die Agropecuaria de Guissona S. Coop. Ltda., wenn es darum geht, sich auf die Bedürfnisse seiner Auslandskunden einzustellen. Die Genossenscha

    [2756 Zeichen] € 5,75