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    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2022 Seite 20

    Frischware

    Selbstversorgung mit Fleisch gefährdet

    Mangelnde Unterstützung durch die Bundesregierung führt laut Verbänden zum Rückgang der Mast und zu Erlöseinbrüchen

    Die deutsche Fleischindustrie hält es für fraglich, ob die Versorgung mit heimischem Schweinefleisch weiter sichergestellt werden kann. Die Schuld an der Lage gibt sie der Bundesregierung.

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    gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 096

    Sonderteil Holland

    Schweinefleisch die Nr. 1

    Über zwei Millionen Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) haben die Niederlande allein 1998 produziert. Davon gingen, nach Angaben des Informationsbüros der Niederländischen Fleischwirtschaft, Düsseldorf, über 60 Prozent ins Ausland. Besondere Bedeutung kommt da

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 19.03.1999 Seite 086

    Länder Report Ungarn Fleisch Geflügel

    Exportfaktoren: Fleischwaren und Geflügel

    Fleisch- und Wurstwaren bilden zusammen mit Geflügelprodukten (s. Tab. s. S. 82) den umsatzstärksten Ausfuhrzweig der ungarischen Nahrungsmittelindustrie. 1998 wurden 530 Mio. USD im Ausland erlöst. Im Vergleich zu 1997 ein Rückgang um 12 Prozent, aber im

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 16.05.1997 Seite 074

    Länder Report Belgien

    Jede zweite Karkasse kommt aus Belgien

    Fleischexport für die Belgisch-Luxemburgische Wirtschaftsunion immer wichtiger

    rb. Brüssel, 15. Mai. Während die belgisch- luxemburgische Nahrungs- und Genußmittelindustrie während der ersten elf Monate 1996 einen leichten Rückgang ihrer Exporte nach Deutschland verzeichnen mußte, konnten die beiden größten Sektoren deutliche Zuwäch

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 020

    Frischware

    Wurstpreise auf dem Weg nach oben

    Nach ersten Erhöhungen sehen Hersteller weiteren Anpassungsbedarf - Schweine- und Geflügelfleisch deutlich teurer

    Sz./Ho. Frankfurt, 5. Juni. Nach den deutlichen Preissteigerungen für Schweine- und Geflügelfleisch in den letzten Wochen haben die deutschen Fleischwarenhersteller ihre Abgabepreise an den Handel für bestimmte Produkte erhöhen können. Angesichts der Mark

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 16.02.1996 Seite 078

    Länder Report Spanien

    Wachsende Nachfrage ist kein Problem

    Konsortium des Serrano-Schinken plant Verbraucherkampagnen

    Al. Frankfurt, 15. Februar. Fleisch ist auch in Spanien "ein Stück Lebenskraft" im Sinne einer eszentiellen Bedeutung für einen breiten Agrar- und Wirtschaftsbereich. Das Land verfügt über einen Schweinebestand, der zwischen 16 und 17 Mio. Tieren liegt. D

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