Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 44 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2024 Seite 4

Handel

Lidl rechnet mit teurem Fleisch

Schwarz-Discounter plant mit weiterhin rückläufigen Mengen – Umstellung auf höhere Haltungsstufen bleibt auf der Agenda

Steigende Preise durch höhere Tierwohlstandards sorgen bei Lidl Deutschland für einen rückläufigen Fleischabsatz. Der Schwarz-Discounter hält dennoch an der Tierwohl-Strategie fest.

[3740 Zeichen] Tooltip
Lidl verkauft weniger Fleisch und Wurst - Anteil der Kategorie am Umsatz von Lidl in Deutschland in Prozen Keine Entspannung in Sicht - Inflation für Lebensmittel und Fleisch in Deutschland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 16.02.2024 Seite 16

Frischware

Aldi Süd testet Verzicht auf Haltungsform 1 und 2

Fleischartikel in einzelnen Filialen nur aus Tierwohl-Programmen – Discounter fordert gesamtgesellschaftliches Engagement

Aldi Süd hat im vergangenen Jahr den Umsatzanteil mit Frischfleisch aus höheren Haltungsformen im Vergleich zum Vorjahr verdoppelt. Trinkmilch kommt nur noch aus Deutschland.

[2532 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2023 Seite 2

Kommentar

Aldi geht volles Risiko

von Dirk Lenders

Sollten Zweifel aufgekommen sein, ob Aldi Nord und Süd ihren Kurs beim Haltungswechsel fortsetzen würden, so haben die beiden Discounter diese zerstreut. Mitte Februar kündigten die Unternehmen an, ihr Sortiment an Fleischwaren-Eigenmarken bis 2030 v

[2217 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 18

Frischware

Aldi-Managerinnen sehen im Tierwohl eine gesamtgesellchaftliche Aufgabe

„Wichtig ist die Verzahnung mit bestehenden Systemen“

Aldi Süd und Nord weiten ihr Sortiment nach den Haltungskriterien 3 und 4 der Initiative Tierwohl aus. Die LZ fragte die zuständigen Managerinnen Julia Adou und Katrin Beyer, warum das gerade jetzt so wichtig ist.

[3883 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 01.06.2018 Seite 18

Frischware

Lidl und Netto im OGT-Wettstreit

Discounter erhöhen Zahl der SB-Fleisch- und Wurstartikel mit dem VLOG-Siegel

Frankfurt. Lidls Soja-Initiative wird bei SB-Fleisch sichtbar. Derweil reklamiert Wettbewerber Netto das größte Angebot an gentechnikfreien Lebensmitteln für sich.

[1819 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2016 Seite 36

Journal Sortimente Fleisch und Wurst

Sortiments-Check

Edel und regional

Metzgermeister Robin Richrath über US-Steaks, den Veggie-Trend, ein erfolgreiches Regional-Programm und den Lifestyle beim Fleischeinkauf.

Herr Richrath, macht sich der anhaltende Veggie-Trend beim Fleisch- und Wurstverkauf bemerkbar? Überhaupt nicht. Wir haben den Umsatz an der Bedienungstheke und am SB-Regal im laufenden Jahr um rund zehn Prozent steigern können. Immer mehr Verbra

[4753 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2015 Seite 32

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Sortiments-Check

Highlights mit Wurst

Mit einer gelungenen Mischung aus Produktvielfalt, ansprechender Präsentation, überzeugendem Service und frischen Ideen entwickelt sich die Fleisch- und Wurstabteilung im Fürther Edeka Center Schuler zu einem Aushängeschild.

Die Innenstadt von Fürth ist Standort von Günter Schulers neuem Edeka Center. Hier stellt er unter Beweis, dass mit Engagement und Kreativität Kundenbindung erzeugt werden kann. Der Mittelfranke, der 2003 zuerst das Edeka-Geschäft seiner Eltern in

[4513 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 042 bis 043

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Nachteile für den Discounter

Fleisch- und Wurstprodukte aus der Region im Discount – Prof. Dr. Dr. Thomas Roeb von der Hochschule Bonn-Rhein-Sieg bezweifelt, dass dies ein erfolgreiches Modell für den Discount sein könnte, und verweist auf die Nachteile regionaler Angebote.

Auf den ersten Blick erscheint die Idee der Discounter, regionale Produkte zu listen, sehr naheliegend. Die Befragung, die Prof. Roeb im Januar dieses Jahres durchführen ließ, scheint die positiven Erfahrungen der Vollsortimenter zu bestätigen, denn imme

[7114 Zeichen] Tooltip
Nur 8 Prozent überzeugte " Regional-Käufer" - Einstellung von Discount-Kunden zur Regionalität
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 42,43

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Nachteile für den Discounter

Fleisch- und Wurstprodukte aus der Region im Discount – Prof. Dr. Dr. Thomas Roeb von der Hochschule Bonn-Rhein-Sieg bezweifelt, dass dies ein erfolgreiches Modell für den Discount sein könnte, und verweist auf die Nachteile regionaler Angebote.

Auf den ersten Blick erscheint die Idee der Discounter, regionale Produkte zu listen, sehr naheliegend. Die Befragung, die Prof. Roeb im Januar dieses Jahres durchführen ließ, scheint die positiven Erfahrungen der Vollsortimenter zu bestätigen, denn

[7114 Zeichen] Tooltip
Nur 8 Prozent überzeugte "Regional-Käufer" - Einstellung von Discount-Kunden zur Regionalität
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2012 Seite 42,43

Journal Sortimente Fleisch und Wurstwaren

Nachgefragt

Hochwertiges für die Fan-Gemeinde

Im Edeka Frischecenter Zurheide Feine Kost in Düsseldorf wird ein ganz besonderes Fleisch- und Wurstangebot präsentiert.

Wie wichtig sind Ihnen eigentlich regionale Produkte im Fleisch- und Wurstwarenangebot? Regionale Produkte werden stark nachgefragt. Es wird häufiger die Frage gestellt, wo das Fleisch und die Wurst herkommen. Regionale Produkte zu führen, ist des

[8638 Zeichen] € 5,75

 
weiter