Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 024

Frischware

Könecke übernimmt Redlefsen

Neuer Verbund kommt auf mehr als 500 Mio. DM Jahresumsatz

Ho. Frankfurt, 11. November. Die Karl Könecke GmbH & Co. KG, Bremen, hat die H. Redlefsen GmbH & Co. KG., Satrup, übernommen. Die beiden Fleischwarenhersteller kommen als Könecke/Redlefsen-Gruppe auf ein Umsatzvolumen von etwas mehr als einer halben Milli

[2408 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 054

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

SB-Orientierung wird verschärft

Ponnath baut Kernkompetenz aus - Neues Logistik-Zentrum

js. Kemnath, 4. Oktober. Längst hält sich das mittelständische, eigentümergeführte Fleisch- und Wurstwarenunternehmen Ponnath GmbH & Co. KG Die Meistermetzger in Kemnath (Oberpfalz) zugute, dank einer relativ flachen Hierarchie in hohem Maße flexibel zu s

[2151 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 24.09.1999 Seite 072

Länder Report Sachsen Wurst

Delikatessen für die schlanke Linie

Schaller OHG baut Produktion für Feinkost und Dosenkonserven weiter aus

kü. Reichenbach, 23. September. Dieses Jahr wird die Walter Schaller OHG, Reichenbach zum ersten Mal auf der Anuga vertreten sein. Der Spezialist für Fleisch- und Wurstwaren, Mayonnaisen, Feinkostsalate und Konserven wird sein neues Feinkostsortiment "Lig

[2651 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 20.08.1999 Seite 064

Länder Report Niedersachsen Fleischwaren

Zeitgerecht?

Fragen an Friedrich Büse, Geschäftsführer der Bernard Matthews Oldenburg GmbH

Hat die Fleischbranche eigentlich noch zeitgerechte Strukturen? Bekanntermaßen nimmt die Globalisierung, sowohl auf der Anbieter- als auch auf der Abnehmerseite weiter zu. Der Handel in Deutschland in dieser Hinsicht bereits sehr weit, der Prozess aber

[2296 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 052

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

Vom Zwang zur Größe

Schinkenräucherei Abraham: Nach Katastrophe zu neuer Bestform / Von Marliese Kalthoff

Mit unglaublicher Energie und unternehmerischer Verve haben die Brüder Jürgen und Rolf Abraham aus einer regionalen Schinkenräucherei einen nationalen Markenartikler und Exporteur geschmiedet. Deutschlands größter Rohschinken-Produzent in Seevetal bei Ham

[7302 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 20.11.1998 Seite 069

Länder Report Dänemark

Der Drittgrößte stärkt sich für den Alleingang

Fleischkonzern Steff-Houlberg eröffnet neues Verkaufsbüro und erweitert Produktionsbasis

ha. Ringsted, 19. November. Das bisher drittgrößte dänische Schlachtunternehmen Steff-Houlberg Slagterierne A.m.b.a. beabsichtigt laut Exportchef Anders Jensen keinen Anschluß an die geplante Fusion der Konzerne Danish Crown und Vestjyske Slagterier. Auch

[2625 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 098

Länder Report Bayern Fleisch und Wurstwaren

Kompetenz mit flächendeckendem Netz

Löblein verfolgt langfristiges Konzept - Gruppenumsatz stieg auf über 1 Mrd. DM

js. Bamberg, 24. September. Seit dem 1. Januar 1989 am Markt, hat sich die Löblein GmbH, Bamberg, längst zu einem der maßgeblichen Fleisch- und Wurstwarenlieferanten des Handels entwickelt. Der Umsatz der 1 950 Mitarbeiter beschäftigenden Firmengruppe übe

[4232 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 21.08.1998 Seite 080

Länder Report Belgien Fleisch und Fleischwaren

Denken in europäischen Dimensionen

Pluma legt Wert auf individuelle Betreuung - ECR im Test - Investitionen bei Binet

rb. Wommelgem, 20. August. Durch eine grundlegene Umstrukturierung bei der Kundenbetreuung will der Fleischwarenhersteller Pluma N.V., Wommelgem, seinen Service individueller gestalten und eine effektivere und transparente Auftragsbearbeitung gewährleiste

[4461 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 060

Länder Report Niedersachsen Fleisch und Wurstwaren

Tiefkühlkost und Convenience im Visier

Schulte AG verstärkt die Produktentwicklungsabteilung und will neue Märkte erschließen

lix. Dissen, 13. August. Hohe Kundenorientierung und laufend neue, innovative Produkte: Das ist das formulierte Ziel der Schulte AG in Dissen. "Dies sind die klaren Anforderungen von morgen, um in einem immer schwierigeren Umfeld Wachstum zu produzieren",

[3096 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1998 Seite 054

Journal Fachthema Fleisch & Wurst

Konzept zum Überleben

M & A International berät Hersteller / Von Kurt Hoffmann

Die Fleischwarenindustrie beklagt seit Jahren einen wachsenden Druck auf ihre Erträge. Dem tendenziellen Abwärtstrend konnten sich nur wenige Unternehmen erfolgreich entgegenstemmen. Angesichts dieser Lage hat Rudolf Strittmatter, Direktor der M & A Inter

[8067 Zeichen] € 5,75

 
weiter