Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2010 Seite 023

    Recht

    Bundesrat nimmt sich Klebefleisch vor

    Berlin. Der Bundesrat fordert die Bundesregierung auf, sich in der EU für eine klare Deklaration von sogenanntem Klebeschinken einzusetzen. In seiner jüngsten Sitzung hat die Länderkammer ausdrücklich die im Juni vom EU-Parlament beschlossene Kennzeichnu

    [1049 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2003 Seite 023

    Recht

    Fleischer kritisieren EU-Entwurf

    Statt neuer Wasser-Kennzeichnung geltende Regelung durchsetzen

    Frankfurt, 18. Dezember. Der Entwurf für die EU-Verordnung zur Angabe des Wassergehalts in Fleischerzeugnissen ist beim Deutschen Fleischerverband (DFV) auf scharfe Kritik gestoßen. Hintergrund des Brüsseler Vorhabens sei die Praxis in verschiedenen EU-

    [1609 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 52 vom 29.12.1995 Seite 015

    Recht

    Bündner Fleisch droht deutsches Verkaufsverbot

    Baden-Württemberg hat Einfuhr schon im Mai 1994 gestoppt - Bayern toleriert die Spezialität

    kpz. Lörrach/Lindau, 28. Dezember. Schweizer Spezialitäten, die unter anderem im kürzlich eröffneten schweizerischen Migros-Markt im badischen Lörrach verkauft werden, führen zu diplomatischen Verstimmungen zwischen der Schweiz und Deutschland und zu Konf

    [3429 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 22.12.1995 Seite 020

    Recht

    Pflanzliches Eiweiß jetzt erlaubt

    Bundesrat stimmt Änderung der geltenden Fleischverordnung zu

    Wie./ AgE. Bonn, 21. Dezember. Stärke und pflanzliches Eiweiß dürfen in Deutschland künftig zur Herstellung von Fleischerzeugnissen eingesetzt werden. Dies bestimmt nunmehr eine Änderung der Fleischverordnung, der der Bundesrat jetzt zugestimmt hat. Die

    [1500 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 19.05.1995 Seite 052

    Journal Report Fleisch

    Mit gemischten Gefühlen

    Handel und Industrie sehen in der neuen Fleischverordnung Chancen und Gefahren/ Von Dieter Heimig

    Handel und Industrie müßten der derzeit kontrovers diskutierten neuen Fleischverordnung eigentlich wohlgesonnen sein. Denn neue Produkte könnten den stagnierenden Markt beleben und zusätzliche Absatzpotentiale bedeuten. Die Branche blickt jedoch mit eher

    [10415 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 19.05.1995 Seite 048

    Journal Report Fleisch

    Vorerst auf Eis gelegt

    Die Verabschiedung der neuen Fleischverordnung stößt auf Widerstände / Von Dieter Heimig

    Eigentlich sollte die neue Fleischverordnung bereits im vergangenen Herbst in Kraft treten. Massive Widerstände von seiten des Deutschen Bauernverbandes und des Deutschen Fleischer-Verbandes machen Bundesgesundheitsminister Seehofer jedoch bis heute das L

    [10345 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 24.03.1995 Seite 030

    Recht

    Die Tradition sichern

    Fleischer fordern entsprechende Kennzeichnungsregeln

    Wie./AgE. München. 23. März. Das Deutsche Fleischerhandwerk wehrt sich weiterhin entschieden dagegen, daß im Rahmen der Umsetzung von EU-Recht künftig in der Bundesrepublik Deutschland bei Fleischerzeugnissen der Zusatz fleischfremder Zutaten uneingeschrä

    [4174 Zeichen] € 5,75