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    Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 024

    Frischware

    Discount hat Lust auf Frischfleisch

    Studie: Aldi & Co. erobern bis 2010 bis zu 40 Prozent des Marktes

    Brüssel, 31. August. Gravierende Veränderungen im Fleischverkauf im deutschen LEH prognostiziert das Schweizer Marktforschungsinstitut Gira Meat Club. Auf einem stagnierenden Gesamtmarkt soll der Marktanteil der Discounter bei Frischfleisch bis 2010 auf

    [2566 Zeichen] Tooltip
    Kräftiger Zuwachs - Marktanteile der Discounter im deutschen LEH in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 22.05.1998 Seite 030

    Recht

    Handl sieht im Speckstreit ein "Aufschnittsproblem"

    Darf "Original Südtiroler Speck" außerhalb von Südtirol aufgeschnitten werden? - Fall für den EuGH

    Wie. Schönwies, 20. Mai. Zur einstweiligen Verfügung des Landesgerichts Bozen, in der unter anderem dem Tiroler Fleisch- und Schinkenspezialisten Handl Tyrol untersagt wurde, Speck mit der Angabe "Original Südtiroler Bauernspeck", "Original Südtiroler Spe

    [2346 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 11.10.1996 Seite 085

    Länder Report Frankreich Charcuterie/Käse

    Original Bayonner Schinken

    Chevallier produziert in den Pyrenäen in 6 Atelierbetrieben

    js. Sauveterre-de-Béarn, 10. Oktober. "Grand Adour" nennt sich der mindestens 9 Monate gereifte, luftgetrocknete Bayonner Schinken, von dem das im Südwesten Frankreichs angesiedelte Haus Chevallier S.A. im vergangenen Jahr 100 t verkauft hat. Benannt nach

    [3341 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 03.05.1996 Seite 081

    Länder Report Südtirol

    Starker Auftritt in der Nische

    Aber ohne den Hauch von Alpenromantik geht fast nichts Von Heinz Alstede

    Auf dem Marktplatz der erweiterten EU behalten die marktwirtschaftlichen Gesetze für Südtirols Nahrungsmittelhersteller ihre Gültigkeit: die Güte der eigenen Ware, das konkurrierende Angebot und die Laune der Verbraucher. Die Südtiroler nennen Italien zwa

    [4944 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 02.06.1995 Seite 062

    Service Fleisch

    "Qualität ist das beste Rezept"

    EHI-Tagung über die Zukunft von Fleisch und Wurst im Handel / Von Rainer Heck

    Königswinter, 1. Juni. Fleisch und Wurst sind trotz aller Unkenrufe noch immer ein Zugpferd für den Lebensmitteleinzelhandel. Mindestens zehn Prozent der Umsätze werden mit diesem Segment erzielt. Doch der Verbraucher übt Zurückhaltung, Umsatzeinbußen in

    [31426 Zeichen] € 5,75