Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2016 Seite 36

    Journal Sortimente Fleisch und Wurst

    Sortiments-Check

    Edel und regional

    Metzgermeister Robin Richrath über US-Steaks, den Veggie-Trend, ein erfolgreiches Regional-Programm und den Lifestyle beim Fleischeinkauf.

    Herr Richrath, macht sich der anhaltende Veggie-Trend beim Fleisch- und Wurstverkauf bemerkbar? Überhaupt nicht. Wir haben den Umsatz an der Bedienungstheke und am SB-Regal im laufenden Jahr um rund zehn Prozent steigern können. Immer mehr Verbra

    [4753 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2010 Seite 044

    Journal Sortimente Fleisch und Wurst

    MARKTENTWICKLUNG

    Fettarm nimmt zu

    Die Verbraucher haben sich den Appetit auf Wurst nicht verderben lassen. Leichte Varianten sind wieder gefragt. Stolze 16 Kilogramm SB-Wurst verzehren die Deutschen pro kaufendem Haushalt und Jahr, zeigt eine Erhebung des Nielsen Haushaltspanels. Am häu

    [4104 Zeichen] Tooltip
    UMSATZENTWICKLUNG IN DEN EINKAUFSSTÄTTEN - Abgepackte SB-Wurst erzielt überall ein Plus
    € 5,75