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    Lebensmittel Zeitung 52 vom 24.12.2008 Seite 014

    Rückblick Frischware

    Fleischwirtschaft verstärkt Exporte

    Ausfuhren immer wichtiger - Tönnies geht nach Russland - Wurstbranche vor Konsolidierung

    Frankfurt. Die deutschen Fleischvermarkter steuern 2008 auf Rekordkurs im Export. Neue Märkte öffnen sich. In der Wurstbranche gelten die Zukäufe der schweizerischen Bell AG in Deutschland als Signal für eine weitergehende Konsolidierung. "Deutsches Sch

    [3309 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 048

    Journal

    Marke mit neuem Biss

    Jede Fleischkrise hinterlässt Verwerfungen. Weniger stark betroffen als die namenlose Massenware sind in der Regel starke Marken. Sie profitieren vom Vertrauensvorsprung, den sie im Vorfeld aufgebaut haben, und handeln prompt. Allerdings gibt es bei Fleisch und Wurst nur sehr wenige, die den Namen Marke verdienen. Von Silke Biester

    [8874 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 18.02.2005 Seite 025

    Frischware

    Wurstpanscher im Visier des BVL

    Gewicht durch Zugabe von Wasser erhöht - Kontrollen verstärkt

    Frankfurt, 17. Februar. Das Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) geht Hinweisen nach, denen zufolge mehrere Lebensmittelhersteller seit Jahren das Gewicht von Fleisch und Wurst durch den Zusatz von Wasserbindemitteln und Wasser

    [2845 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 14.01.2000 Seite 024

    Frischware

    Listerien-Befall fordert Todesopfer

    Coudray-Produkte vom Markt genommen - Bereits der zweite Fall

    j.b./Ho. Paris, 13. Januar. Die Ursache des Befalls von Fleischwaren der Firma Coudray in Conneré (Sarthe) mit Listeriose-Erregern ist offensichtlich geklärt. In Deutschland sind die betroffenen Produkte aus den Regalen des Handels geräumt worden. Das K

    [2571 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 02.06.1995 Seite 062

    Service Fleisch

    "Qualität ist das beste Rezept"

    EHI-Tagung über die Zukunft von Fleisch und Wurst im Handel / Von Rainer Heck

    Königswinter, 1. Juni. Fleisch und Wurst sind trotz aller Unkenrufe noch immer ein Zugpferd für den Lebensmitteleinzelhandel. Mindestens zehn Prozent der Umsätze werden mit diesem Segment erzielt. Doch der Verbraucher übt Zurückhaltung, Umsatzeinbußen in

    [31426 Zeichen] € 5,75