Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 070

    Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

    "Wiederverschließbar ist einfach superpraktisch"

    Die LZ-Verbraucherrunde diskutiert, was für sie beim Kauf von Mopro & Käse, Wurst & Fleisch, Tiefkühlkost & Chilled Food wichtig ist. Wie reagieren Konsumenten auf das Produktangebot in Sachen Bio, Convenience, Wellness, Healthcare? Was erwarten sie im Laden? - Acht Frankfurter schauen kritisch auf die Sortimentsbereiche der drei Düsseldorfer Foodmessen.

    [35307 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 13.11.2002 Seite 040

    Messen

    Fleisch & Geflügel

    Der Trend schlechthin heißt: weniger ist mehr. Speziell bei Fleisch. Kleinere Portionsgrößen bis hin zu Mini-Versionen statt massiver Fleisch- Optik, zugleich dem multifunktionalen Einsatz dienlich ­ mal auf dem Teller, mal als Take-away-Snack. Dazu dann

    [7422 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 003

    Seite Drei Service

    InterMopro öffnet Tore

    Mit InterCool und InterMeat - Premiere für Foodplus

    kon. Düsseldorf, 3. September. Von Sonntag bis Mittwoch öffnet die Düsseldorfer Messe für die drei Frische-Ausstellungen InterMopro, InterCool und InterMeat ihre Pforten. Auf 77000 qm Hallenfläche geben bei den drei gleichzeitig stattfindenden, jedoch r

    [2117 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 03.04.1998 Seite 073

    Länder Report Bremen Fleischwaren

    Neuer Einstieg in den Tiefkühlkost-Markt

    Könecke erweitert das Angebot für Convenience-Produkte auf TKK-Basis

    sze Bremen, 2. April Für eine lange Periode der jüngeren Firmengeschichte der Karl Könecke Fleischwarenfabrik GmbH & Co KG Bremen, war deren Slogan "Spezialist der Umsatzstarken" kennzeichnend für deren Kompetenz. Das gilt im Prinzip auch weiterhin. Doch

    [3400 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 082

    Länder Report Griechenland Teigwaren/Fleisch und Wurstwaren

    "Gute Absatzchancen für "Greek" Food"

    Mimikos will mit hochwertigen Fertigprodukten im Export stärker wachsen

    js. Nea Artaki, 23. Mai. Das sich auf die Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung von Hähnchen- und Schweinefleisch spezialisierte Unternehmen M. Mimikos Bros. S.A. in Nea Artaki auf der Insel Evia zählt sich heute zu den führenden Betrieben in Europa. Mi

    [2479 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 22.03.1996 Seite 076

    Länder Report Großbritannien Geflügel/Fleisch

    Kapazitäten für Putenschinken erweitert

    Bernard Matthews will auch mit Kinderprodukten und Gemüsesnacks weiter wachsen

    ha. Feucht, 21. März. Die Bernard Matthews P.L.C., Norwich, weltweit operierender Hersteller von Putenfleisch und Fertiggerichten, hat sich bei deutschen Liebhabern von hochwertigem Geflügel und Tiefkühlkost schon lange einen guten Namen erworben. Bereits

    [3044 Zeichen] € 5,75