Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 21.02.2003 Seite 053

    Service Umwelt und Verpackung

    Vorverpacktes Frischfleisch bietet was fürs Auge

    Breites Sortiment, längere Haltbarkeit und bessere Optik durch MAP-Ware - Mehr Spontankäufe und höhere Netto-Spannen

    Paris, 20. Februar. Die Premiere von Frischfleisch in Lidls Kühlregalen macht es deutlich: Industriell vorverpackte SB-Ware beschäftigt den Handel. Im Supermarkt ersetzt sie die personalintensive Bedientheke, beim Discounter steht sie für Frischekompetenz

    [6016 Zeichen] Tooltip
    Fleisch aus dem SB-Regal hebt Spanne
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 11.10.1996 Seite 085

    Länder Report Charcuterie/Käse

    Rillettes/Patés für Europa

    Luissier Bordeau Chesnel kommt mit neuen Kreationen

    js. Changé, 10. Oktober. Das auf Schweine-, Gänse- und Enten-Rillettes ("Bordeau Chesnel" und "Clos St. Lambert") sowie Patés ("Albert Luissier") spezialisierte Unternehmen Luissier Bordeau Chesnel (L.B.C.) in Changé, unweit von Le Mans im Departement Sar

    [1849 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 06.10.1995 Seite 083

    Länder Report Dänemark Fleisch/Wurstwaren

    Großes Verlangen Schinken

    DAK konzentriert sich verstärkt auf Europa

    dd. Roskilde, 5. Oktober. Die DAK Meat Packer Ltd. in Roskilde will sich wieder verstärkt der alten Welt zuwenden und sich wegen der Unsicherheit des Dollars von den traditionellen Beziehungen zur neuen Welt, allen voran den USA, abwenden."Wir haben seit

    [2662 Zeichen] € 5,75