Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2001 Seite 088

    Länder Report Bayern

    Neues VQS-Programm

    Südfleisch kommt mit durchgehender Qualitätssicherung

    München, 4. Oktober. In der Nahrungsmittel-Erzeugung spielte die Herkunftsregion schon immer eine große Rolle. Die Lutz Fleischwaren AG in München als das Verarbeitungsunternehmen der Südfleisch-Gruppe nutzt diesen Effekt als Anbieter regionaler Spezialit

    [2742 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 056

    Länder Report Bayern Wurstwaren

    Mehr als nur die schnelle Küche

    Lutz wächst mit innovativen und hochwertigen Produkten

    js. München, 4. Oktober. "Tradition und Qualität behalten auch unter veränderten Marktbedingungen höchste Priorität." Mit dieser grundsätzlichen Entscheidung hat die Lutz Fleischwaren AG, München, schon vor Jahren die Weichen für ihre Anpassung an den ver

    [3192 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 04.04.1997 Seite 025

    Frischware

    Lutz Fleischwaren verlagert Schinkenproduktion

    Modernisierung des Stammwerks Günzburg verlangt Umstrukturierung - Umsatz erreicht 500 Mio. DM

    AgE./vwd. Günzburg, 3. April. Mit Beginn dieser Woche hat die Lutz Fleischwaren AG die Schinkenproduktion in ihrem Stammbetrieb in Günzburg aufgegeben und auf andere Werke verlagert. 1996 stieg der Umsatz auf über 500 Mio. DM. Die Modernisierungsmaßnahm

    [2297 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 098

    Länder Report Bayern Fleisch und Wurstwaren

    Alle bayerischen Betriebe sollen zertifiziert werden

    Lutz: Ein sicherer Rohstoff spielt beim Verbraucher eine zunehmende Rolle

    js. München, 19. September. Hohe Qualität zu produzieren ist einer der Leitsätze der Lutz Fleischwaren AG, München. Beide Komponenten stellen hohe Anforderungen an das handwerkliche und produktionstechnische Know-how eines Unternehmens, das handwerkliche

    [2919 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 13.09.1996 Seite 086

    Länder Report Baden-Württemberg Fleischwaren

    Wertschöpfung statt mehr Menge

    Lutz AG stützt sich auf Qualitätsprogramme

    rb. Blumberg, 12. September. Die Zeiten, wo der Kunde in der Metzgerei noch 2,5 Kilo Fleisch am Stück kaufte, scheinen endgültig vorbei. Aus dieser Realität heraus ist für die Lutz Fleischwaren AG mit Sitz in München nicht Mengenzuwachs das Ziel, sondern

    [3135 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 22.09.1995 Seite 116

    Länder Report Baden-Württemberg Fleischwaren

    Sichere Absatzbasis über eigene Filialen

    Lutz profitiert von Spezialisierung der einzelnen Betriebe - Name als Dachmarke

    rb. Blumberg, 21. September. Trotz oder gerade wegen der unruhigen Entwicklung im Fleischwarensektor formulieren Karl-Heinz Blum, Direktor der Lutz Fleischwaren AG in Blumberg, und Verkaufsleiter Helmut Kaiser die Zielstellung ihres Unternehmens gleich wi

    [3389 Zeichen] € 5,75