Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 018

    Frischware

    Bauerngut ersetzt Gutfleisch

    Edeka Minden-Hannover etabliert neues Marken-Konzept - Höherer Stellenwert für Bedienungstheken

    Minden. Edeka Minden-Hannover startet nach eigenem Bekunden eine "Offensive im Segment Fleisch und Wurstwaren." Neu eingeführt wird die Marke " Bauerngut". Sie ersetzt das seit über 20 Jahren etablierte "Gutfleisch"-Programm. "Bauerngut" stehe künftig f

    [4312 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 051

    Länder Report Niedersachsen

    Frisch und unverfälscht

    Gramann Landschlachterei sieht Fokus auf der Marke "Ahrberg"

    Göttingen. Die Gramann Landschlachterei will die Marke "Ahrberg" ausbauen: nicht im Discount-, sondern eher im Vollsortimentsbereich des LEH sowie in Spezialitätengeschäften und im C+C-Bereich. "Wir sind im Prinzip eine Manufaktur, da wir von der Schlac

    [2415 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 11.02.2005 Seite 022

    Frischware

    Bedienung schärft Profil

    Bauerngut-Forum nimmt Zukunft des Handels unter die Lupe

    Porta Westfalica, 10. Februar. Die Edeka Minden-Hannover hält trotz des Vormarsches von SB-Fleisch und SB-Wurst an der Bedienungstheke in ihren Märkten fest. Für den Sprecher der Geschäftsführung des Unternehmens, Dirk Schlüter, ist sie das "strategische

    [2236 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2003 Seite 053

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    Lieferanten haben QS schon in petto

    Gut gerüstet zeigt sich die Fleischwarenindustrie. Sie kann den Handel mit Ware, die nach den Kriterien der QS Qualität und Sicherheit GmbH erzeugt wurde, beliefern.

    [3997 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 058

    Länder Report Niedersachsen

    Das Land erweitert den eigenen Messeauftritt

    Präsenz auf Intermeat stark gewachsen - Fläche der Gemeinschaftsstände bei 2000 qm

    lix. Hannover, 13. August. Nur noch gut drei Wochen trennen die Tiefkühl-, Fleischwaren- und Mopro-Branche von den diesjährigen Düsseldorfer Fachmessen vom 6. bis 9. September. Intermopro, Intercool und Intermeat sind drei der top-Ereignisse für die Messe

    [2232 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 26.06.1998 Seite 022

    Frischware

    Bauerngut setzt auf SB-Produkte

    Wachstum von 2,5 Prozent geplant - Starke Zuwächse bei Biofleisch

    Ho. Frankfurt, 25. Juni. Die Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren GmbH, ein Tochterunternehmen der Edeka Minden-Hannover, peilt in diesem Jahr ein Wachstum von rund 2,5 Prozent an. Wie Bauerngut-Geschäftsführer Hans-Werner Hannemann anläßlich einer Pressekon

    [1184 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1998 Seite 052

    Journal Fachthema Fleisch & Wurst

    Zögerliche Nachfrage

    Handel und Industrie feilen am Bio-Angebot / Von Kurt Hoffmann

    Vom gesamten Umsatz des Lebensmittel-Einzelhandels entfallen etwa ein bis zwei Prozent auf ökologisch erzeugte Produkte. Das hat die Bundesregierung vor kurzem auf eine Parlamentsanfrage der SPD-Bundestagsfraktion mitgeteilt. Bio- und Öko-Fleisch und Flei

    [7430 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 27.06.1997 Seite 067

    Länder Report Niedersachsen Backwaren

    Kurznachrichten

    Öko-Aktionstage "Aktionstage Ökolandbau" finden vom 29.6. bis 13.7. in Niedersachsen statt. Der Veranstaltungsmarathon über zwei Wochen wird vom Niedersächsischen Ministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, den im Land vertretenen Öko-Anbauve

    [2650 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 50 vom 15.12.1995 Seite 019

    Frischware

    Höll Fleischwarenfabriken werden AG

    Aktiengesellschaft als Dach für expandierende Gruppe - 220 Mio. DM Umsatz / Von Christoph Murmann

    Frankfurt, 14. Dezember. Die Höll- Gruppe gründet zum 1. Januar 1996 eine Aktiengesellschaft mit Sitz im saarländischen Illingen, die neben Vertrieb und Verkauf auch die Verwaltung des schnell wachsenden Fleischwarenherstellers zusammengefassen wird. Ei

    [4315 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 21.07.1995 Seite 019

    Frischware

    Bauerngut baut in Könnern neu

    wb. Könnern, 20. Juli. Die Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren GmbH, Bückeburg, legte in Könnern, Sachsen- Anhalt, den Grundstein für einen Verarbeitungsbetrieb. Dort sollen pro Woche 150 t Frischfleisch verarbeitet und Brüh- und Kochwurst sowie Fleisch- un

    [645 Zeichen] € 5,75