Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 036

Journal

Ganz schön bissig

Um ein Fleischwerk von Kaufland nach Thüringen zu holen, zahlt der Wirtschaftsminister dem Händler Millionen-Zuschüsse. Künftig können die Neckarsulmer im großen Stil regionale Spezialitäten herstellen - mehr als ein übler Beigeschmack für die lokale

Es war ein Termin, wie ihn Politiker lieben. Die Stimmung von Thüringens Wirtschaftsminister Matthias Machnig war ausgesprochen gut, als er vor wenigen Wochen in Erfurt gute Nachrichten verkünden durfte. Eine Millionen-Investition in den Standort konnte

[8734 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2002 Seite 078

Länder Report Hessen

Täglich frisch produziert

Robert Müller setzt auf Nischenprodukte in Handwerksqualität

Flieden-Rückers, 25. April. Auf Nischenprodukte in Handwerksqualität hat sich die 1927 im osthessischen Flieden bei Fulda gegründete Metzgerei Robert Müller spezialisiert, die seit 1998 als Robert Müller Fleisch und Wurstwarenherstellung GmbH sowie als Me

[2460 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2002 Seite 078

Länder Report Hessen

Fleisch

Landestypische Fleisch- und Wurstwaren aus Hessen findet man - von den berühmten Frankfurter Würstchen einmal abgesehen - außerhalb der Landesgrenzen, geschweige denn im Ausland, bislang kaum. Dabei gibt es durchaus eine ganze Reihe solcher Spezialitäten,

[812 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2002 Seite 050

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

Auf dem Weg zur Normalität

Erholungstendenzen auf dem Fleischmarkt. Die Besorgnis der Verbraucher ist offensichtlich geringer geworden. Schweinefleisch zeigt stabilen Absatz, Fleischwaren und Wurst sind vor allem vorverpackt wieder gefragt, nur frisches Rindfleisch mögen die Verbraucher nicht mehr in dem Umfang kaufen wie vor der BSE-Krise. Von Manfred Rausch

[8473 Zeichen] Tooltip
Gefragte SB-Wurst - Umsatzentwicklung in TDM

Fleisch im Vergleich Veränderung in %

Schweinefleisch im Plus - Einkaufsmengen in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2001 Seite 048

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

Handel sucht Alternativen

Nach dem katastrophalen Einbruch des Fleischverbrauchs von Dezember 2000 bis Februar ist es inzwischen zu einer Verschiebung im Sortiment des Lebensmitteleinzelhandels gekommen. Geflügel, Hase, Wild und Bio-Fleisch werden deutlich mehr gekauft und die Handelsunternehmen forcieren auch das Geschäft mit exotischen Produkten, wie beispielsweise Straußenfleisch. Vor allem aber setzt der LEH auf Qualitätsfleisch-Programme. Dieter Heimig

[6300 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2001 Seite 025

Frischware

Fleischbranche wehrt sich

Testmethoden irreführend - Unternehmen meiden Rindfleisch

Bonn, 1. Februar. Gegen die Vorverurteilung von Herstellern bei "vermeintlichem Etikettenschwindel" wehrten sich Vertreter des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie e.V. (BVDF) bei einem Pressegespräch am Montag dieser Woche im Bonner Günnew

[3227 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 055

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

Warenkunde

Bayerischer Leberkäse

Bayerischer Leberkäse besteht aus einer Grundmasse aus grob entsehntem Rindfleisch, fettgewebsreichem Schweinefleisch und Fettgewebe. Durch die Ofenform erhält er die Form eines Kastenbrotes oder einer Pastete. Außen hat er vom Backen eine dunkle Kruste;

[1658 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 087

Service Ereignisse

Der handwerklichen Tradition verpflichtet

Die Conrad Heiter Wurst- und Fleischwaren GmbH ist 100 Jahre alt

LZ. Frankfurt, 15. April. Die Conrad Heiter Wurst- und Fleischwaren GmbH, Wiesbaden, feiert am 21. April das Jubiläum ihres 100jährigen Bestehens. Gegründet 1899, erkannte der gelernte Metzgermeister und Namensgeber des Unternehmens, Conrad Heiter, daß in

[2422 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 05.09.1997 Seite 087

Länder Report Thüringen

Die Signale für Marktreife sind eindrucksvoll

Von Karolina Hagen

Thüringer Produkte, das befanden jüngst mehr als 700 in ganz Deutschland befragte Verbraucher, rangieren in Bekanntheit und Beliebtheit auf dem zweiten Rang gleich hinter denen der bayerischen Nachbarn. - Die Zeit scheint reif für eine Bilanz. 1996 hat da

[5119 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 21.03.1997 Seite 103

Länder Report Hessen Fleisch

Wachstum für Rustikales aus dem Waldecker Land

R. Wilke KG kommt mit Wurstspezialitäten voran

ha. Twistetal, 20. März. Kontinuität, Leistungsbereitschaft und Qualität nennt R. Eckard Wilke als Erfolgskonstanten, mit denen die von ihm geführte gleichnamige R. Wilke Waldecker Fleisch- und Wurstwaren KG seit der Gründung vor 60 Jahren bis heute zu ei

[2457 Zeichen] € 5,75

 
weiter