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Lebensmittel Zeitung 10 vom 05.03.2004 Seite 082

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Fleisch/Wurst

In den ostdeutschen Ländern wird überdurchschnittlich viel Schweinefleisch gegessen. Bei Rind- und Kalbfleisch liegt das frühere Bundesgebiet vorn. Das hängt nach Meinung der ZMP-Marktforscher mit traditionellen Verzehrsgewohnheiten zusammen. Spitzenreite

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Konsum nach Produktgruppen - MV im Vergleich zum bundesdeutschen Durchschnitt 2002
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Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 066

Service Bio Fach

Gutes Klima für Gespräche

Fleisch- und Wurstanbieter sind mit dem Messeverlauf zufrieden

Nürnberg, 21. Februar. Die auf der BioFach vertretenen Anbieter von Biofleisch und -Wurstwaren sind mit den Ergebnissen der Ausstellung ausgesprochen zufrieden. Nachdem sie im vergangenen Jahr einen nahezu panikartigen Run von Einkäufern aus dem LEH zu üb

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Lebensmittel Zeitung 06 vom 09.02.2001 Seite 038

Journal Qualitätsmanagement

Pfälzer Erfolgsmethoden

Kaum traten die ersten BSE-Fälle in Deutschland auf, wussten viele sofort wer daran schuld ist. Ob Handel, Industrie oder Erzeuger - keiner will verantwortlich sein, aber alle sind betroffen. Und die Wissenschaftler können die meisten dringenden Fragen noch nicht zuverlässig beantworten. Die Wasgau Metzgerei managt die Krise genauso wie bessere Zeiten: Mit den Vorstufen kooperieren und die Kunden offen informieren. VON DIETRICH HOLLER

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Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 074

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Fleisch und Wurstwaren

Wie raffiniert läßt sich die Distribution erhöhen?

Die Wurstwarenbranche in Mecklenburg-Vorpommern kämpft mit knappen Werbe- Etats

js. Ludwigslust, 11. März. "TV-Werbung wäre effektiver, aber die muß man sich finanziell leisten können." sagt Rainer Stender von der Fleischmarkt Strasburg GmbH in Strasburg. Sein Unternehmen gibt gerade mal eine Viertel Million Mark für Werbung im Jahr

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Lebensmittel Zeitung Nr. 03 vom 22.01.1999 Seite 026

Frischware

Pasewalker im Markt etabliert

d.b. Berlin, 21. Januar. Die Neue Pommersche Fleisch- und Wurstwaren GmbH in Pasewalk hat sich mit einer Tagesproduktion von 8 bis 10 t zwei Jahre nach dem Konkurs der Frank-Holder-Gruppe wieder fest im Markt etabliert. Mit einem Umsatz von 16 Mio. DM im

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Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 05.12.1997 Seite 064

Länder Report Brandenburg - Berlin Fleisch

SB-Fleisch für die Kühlregale

Nach Übernahme Trading-up im Sortiment der Eberswalder Fleischwerke

Al. Britz, 4. Dezember. Anfang des Jahres kam die gute Nachricht: Die unter der Führung der Plumrose Deutschland GmbH in Schwierigkeiten geratene Eberswalder Fleischwarenfabrik wird komplett von Gerhard Thien übernommen, 600 Menschen behalten ihren Arbeit

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Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 05.09.1997 Seite 090

Länder Report Thüringen Fleischwaren/Wurstwaren

Regionales auf nationaler Ebene

Löblein entwickelt eigene Fleisch- und Wurstmarke

ha. Erfurt, 4. September. Ab 1998 soll es im Handel zu finden sein: Frischfleisch aus Thüringen, Sachsen, Bayern oder Schleswig-Holstein unter der Marke Löblein. Die Unternehmensgruppe mit Sitz in Bamberg erarbeitet gegenwärtig das Konzept für die nationa

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Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 058

Journal Report Wurst/Fleischwaren

Garantien sollen den Wurstmarkt ankurbeln

Herkunftssicherung wird zum Thema für die fleischverarbeitende Industrie / Von Dieter Heimig

Wenig Bewegung kennzeichnet den Markt für Wurst und Fleischwaren. Die Absatzmengen stagnieren weitestgehend. Bei den Preisen hingegen geht es nach Angaben der Marktforscher wieder bergauf. Eindeutig erkennbar ist der Trend hin zur Selbstbedienungsware, di

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Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 19.04.1996 Seite 020

Frischware

Plumrose-Führung überrascht

Angebote von Löblein und der FRG in Britz bislang nicht bekannt

h.d. Berlin, 18. April. Überrascht zeigt sich Geschäftsführer Günter von Briskorn über das öffentlich bekundete Interesse der FRG Fleischwarenfabrik Rostock-Bramow GmbH und der Bamberger Löblein-Gruppe an Teilen des brandenburgischen Fleischwarenwerks Plu

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Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 12.04.1996 Seite 018

Frischware

FRG und Löblein zeigen Interesse an "Eberswalder"

Unterschiedliche Vorstellungen über einen Einstieg - Marke im Visier - Schlachterei schlecht ausgelastet

h.d. Berlin, 11. April. Für Teile der Produktion des brandenburgischen Fleischwarenwerks Plumrose-Schorfheider GmbH & Co in Eberswalde, von dem sich die dänische Muttergesellschaft EAC bis Ende dieses Jahres trennen will, gibt es inzwischen konkrete Bewer

[4358 Zeichen] € 5,75

 
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