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    Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2008 Seite 022

    Frischware

    Westfleisch schlachtet mehr

    Größere Menge lässt Umsatz nur moderat steigen

    Münster. Westfleisch hat im vergangenen Jahr wieder mehr geschlachtet und mehr Fleisch verkauft. Doch der Umsatz konnte nur leicht gesteigert werden. Der genossenschaftliche Fleischvermarkter hat nach den ersten jetzt vorliegenden Zahlen mit 5,9 Mio. Sch

    [1206 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 066

    Service Schwerpunkt Anuga

    Wellnesstrend passt gut zu Wurst

    Anuga Meat wächst weiter - Verfügbare Ausstellungsfläche bereits seit Juni komplett belegt

    Köln, 4. Oktober. Die Anuga Meat stößt in diesem Jahr auf noch größere Resonanz als im Jahr 2005. Schon im Juni war die zur Verfügung stehende Ausstellungsfläche komplett belegt. Rund 800 Anbieter aus 40 Ländern stellen ihre neuen Produkte und Konzepte i

    [6473 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2005 Seite 020

    Frischware

    Westfleisch gut gerüstet

    Barfuss-Integration im Plan - Westfalen stark mit Convenience

    Frankfurt, 1. Dezember. Eine positive Zwischenbilanz zieht Westfleisch für die laufende Integration von Barfuss. Mit einer Verdopplung der wöchentlichen Absätze im laufenden Jahr kann Westfalenland aufwarten. Die Zusammenarbeit der beiden Töcher soll int

    [3018 Zeichen] Tooltip
    Export boomt – Kennzahlen der Westfleisch-Gruppe I.-III. Quartal 2005
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 05.11.2004 Seite 024

    Frischware

    Westfleisch zeigt sich mit Geschäftsverlauf zufrieden

    Westfalen melden Umsatzplus und höhere Schlachtzahlen - Planvorgaben für Barfuss

    Frankfurt, 4. November. Die Westfleisch eG, Münster, zieht eine positive Bilanz des bisherigen Geschäftsverlaufs im Jahr 2004. Schlachtungen und Umsätze sind gestiegen. Bis Ende September hat Westfleisch ein Umsatzplus von 10 Prozent gegenüber dem gleic

    [2041 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 022

    Frischware

    Reinert-Logistik ist top

    Westfälische Privat-Fleischerei stellt modernes Zentrum vor

    Ho. Versmold, 16. September. Die H.&E. Reinert Westfälische Privat- Fleischerei GmbH&Co.KG., Versmold, (Umsatz 1998: 300 Mio. DM) hat das nach eigenen Angaben europaweit größte und modernste Logistikzentrum der Fleisch- und Wurstwarenbranche in Betrieb ge

    [3146 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 096

    Länder Report Bayern Fleisch und Wurstwaren

    "Eine zentrale Aufgabe"

    Stanglmeier arbeitet an der Zertifizierung

    js. Plattling, 19. September. Für die Geschäftsleitung der Fleischwarenfabrik Eduard Stanglmeier KG in Plattling stellt die Qualitätssicherung eine zentrale Aufgabe dar. Rein personell wird diese durchgeführt von zwei Diplom-Ingenieurinnen der Lebensmitte

    [2758 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 13.09.1996 Seite 088

    Länder Report Baden-Württemberg Fleischwaren

    Gruninger zielt nach Norden

    Sortiment straffen und den Bedürfnissen anpassen

    rb. Freiburg, 12. September. Wenn Sonntags in Baden kein Schäufele auf dem Tisch steht, kommt das fast einem Weltuntergang gleich. Im Norden der Bundesrepublik fällt es dagegen schon schwer, eine korrekte Definition für das badische Festessen aufzutreiben

    [2607 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 06.10.1995 Seite 083

    Länder Report Dänemark Fleisch/Wurstwaren

    Vielversprechende Schweine

    Tulip verfolgt ehrgeizige Ziele in Deutschland

    dd. Aarhus, 5. Oktober. Ein ehrgeiziges Ziel verfolgt die Tulip International A/S in Deutschland. In den kommenden drei bis vier Jahren möchte das weltweit tätige Lebensmittelunternehmen seine Marke Tulip stärken und den Anteil seiner Fleisch- und Schinke

    [2326 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 05.05.1995 Seite 022

    Frischware

    Würstchen sollen teurer werden

    Halberstädter müssen deutliche Kostensteigerungen verkraften

    h.d. Magdeburg, 4. Mai. Nach dreijähriger Preisstabilität hat die Halberstädter Würstchen- und Konservenfabrik GmbH zum 1. Juli dieses Jahres für einen Teil des Sortiments eine Preiserhöhung von 8 Prozent angekündigt. Teurer werden sollen das 250-g- Geb

    [3685 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 16 vom 23.04.1993 Seite 010

    Unternehmen

    Rückbesinnung auf regionale Produktqualität

    Westfälische Küche präsentiert sich mit bundesweiten Marketingaktivitäten

    mw. Gütersloh - Den offensichtlichen Trend zur Regionalisierung in einem sich vereinigenden Europa will der Verein zur Förderung und Erhaltung der Westfälischen Küche e. V. nutzen. Die dem Dachverband angeschlossene Fleischwarenfabrik J.F. Marten GmbH, Gü

    [2353 Zeichen] € 5,75