Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 048

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Neue Bio-Strategie

    Die Fleischwarenindustrie erlebt eine Trendwende. Der Handel sucht attraktive Angebote in Bio-Qualität. Viele Hersteller wollen ihre Sortimente erweitern. Doch der knappe Rohstoff setzt dem Wachstum Grenzen. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [8526 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 061

    Länder Report Niedersachsen Fleisch und Wurstwaren

    Das Handwerk steht ganz im Vordergrund

    Börner-Eisenacher wird nach alten und überlieferten Rezepten produziert

    lix. Göttingen, 13. August. Auf "echte Göttinger Wurst" hat sich die Börner-Eisenacher GmbH verlegt. Die Konzentration auf die regionalen Wurstspezialitäten ist allerdings weit mehr als bißchen Lokalkolorit. Denn gerade die regionalen Mettwurstspezialität

    [4687 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 04.04.1996 Seite 025

    Frischware

    Optimismus bei Börner-Eisenacher

    Göttinger Wurstproduzent sieht Chancen für weiteres Wachstum

    Ho. Frankfurt, 3. April. Das Göttinger Fleischwarenunternehmen Börner- Eisenacher rechnet trotz der schwierigen Marktlage der Branche mit weiterem Wachstum. Im vergangenen Jahr konnte das 1884 gegründete Familienunternehmen seinen Umsatz um 5 Prozent au

    [1479 Zeichen] € 5,75