Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 066

    Länderreport Frankreich

    Den Blick auf den deutschen Markt geheftet

    Delpeyrat will sich nach dem Erwerb von Montagne Noir und Chevallier neue Marktanteile erobern

    Saint-Pierre-du-Mont. Noch bis vor kurzem ausschließlich auf die Vermarktung von Foie Gras (Stopfleber, hauptsächlich von Enten) ausgerichtet, gilt das Augenmerk von Delpeyrat S.A. inzwischen auch Charcuterie-Produkten. Das Interesse des seit 1998 zur Ma

    [1639 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 057

    Länder Report Frankreich

    Montagne Noir stärkt Delpeyrat

    Frankfurt, 30. August. Delpeyrat, zweitgrößter französischer Hersteller von Foie Gras (Enten- und Gänseleber) und Tochterunternehmen der Agrargenossenschaftsgruppe Maïsadour im Südwesten Frankreichs, will sich nach der zu Beginn des Jahres erfolgten Über

    [1673 Zeichen] € 5,75