Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 26

    Frischware

    Fleischbranche leckt weiter ihre Wunden

    Neue Liste der Top 100 – Umsatzsprünge durch hohe Preise – Sinkende Schlachtzahlen – Geflügel und Veggie weiter im Trend

    Die hohe Inflation hat die Konsolidierung in der deutschen Fleischwirtschaft weiter vorangetrieben. Zwar sind die Erlöse der bedeutendsten Marktteilnehmer 2022 gewachsen, dies jedoch meist nur aufgrund stark gestiegener Fleischpreise.

    [3382 Zeichen] Tooltip
    Top 10 - Schlachtunternehmen für Schweine - Wursthersteller - Unternehmen der Geflügelwirtschaft - Fleischwerke des Handels
    € 5,75

    food service 5 vom 23.05.2014 Seite 45,46,47

    Special Nachhaltigkeit

    Wo Büffel grasen

    Mit der Marke Ursprung hat Transgourmet die erste deutsche Regionalmarke aus der Taufe gehoben – mit stringent nachhaltiger Ausrichtung. Eine Reise zu drei Partnerbetrieben, die Nachhaltigkeit nicht nur versprechen, sondern leben.

    [8966 Zeichen] € 5,75

    food service 05 vom 23.05.2014 Seite 045 bis 047

    Special Nachhaltigkeit

    Wo Büffel grasen

    Mit der Marke Ursprung hat Transgourmet die erste deutsche Regionalmarke aus der Taufe gehoben – mit stringent nachhaltiger Ausrichtung. Eine Reise zu drei Partnerbetrieben, die Nachhaltigkeit nicht nur versprechen, sondern leben.

    [8966 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2014 Seite 053 bis 055

    Special Nachhaltig, was sonst! Herkunft

    Wo Büffel grasen

    Mit der Marke Ursprung hat Transgourmet die erste deutsche Regionalmarke aus der Taufe gehoben – mit stringent nachhaltiger Ausrichtung. Eine Reise zu drei Partnerbetrieben, die Nachhaltigkeit nicht nur versprechen, sondern leben.

    [9163 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 14.04.2014 Seite 53,54,55

    Special Nachhaltig, was sonst! Herkunft

    Wo Büffel grasen

    Mit der Marke Ursprung hat Transgourmet die erste deutsche Regionalmarke aus der Taufe gehoben – mit stringent nachhaltiger Ausrichtung. Eine Reise zu drei Partnerbetrieben, die Nachhaltigkeit nicht nur versprechen, sondern leben.

    [9163 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 18.02.2011 Seite 018

    Frischware

    Nölke verordnet sich Denkpause

    Generalbevollmächtigter soll strategische Ausrichtung überarbeiten - Neubau verschoben

    Versmold. Die Nölke-Gruppe verschiebt den Baubeginn für das geplante Rohwurstwerk. Vor dem ersten Spatenstich soll die Strategie der Geschäftsfelder noch einmal überarbeitet werden. Für diese Aufgabe haben die Gesellschafter Hermann Arnold als Generalbe

    [2430 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 28.08.1998 Seite 020

    Frischware

    Nölke gibt "Gutfried" neuen Schwung

    Marktführer investiert in Marke - Geflügelwurst legt mit Selbstbedienung- Ware weiter zu

    Ho. Frankfurt, 27. August. Die Fleischwarenfabrik Nölke, Versmold, will das Potential ihrer Geflügelwurst-Marke "Gutfried" stärker nutzen. Eine neue Packungsgestaltung mit einem Qualitätssiegel sowie verstärkte Werbung im Fernsehen sollen die Marke voranb

    [3442 Zeichen] € 5,75