Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 131 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 072

Länder Report Italien Fleischwaren

Angebot über Joint-venture vergrößert

Principe hat in beiden Betrieben in den Ausbau der Produktion investiert

Al. Triest/San Daniele, 22. Juni. Mit einer vom Schinkenkonsortium in San Daniele zugelassenen Menge von 200 000 D.O.C.-Schinken hat Principe Prosciuttificio nach Angaben von Unternehmenschefin Sonia Dukcevich das höchste Limit unter den Produzenten der N

[3416 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 16.06.1995 Seite 020

Frischware

Lutz investiert in Chemnitz

vwd. Frankfurt, 15. Juni. Die Lutz AG, München, eine hundertprozentige Tochtergesellschaft der Südfleisch GmbH, München, investiert für den Bau eines neuen Fleischverarbeitungsbetriebes in Chemnitz rund 50 Mio. DM. Damit wird die Kooperation mit der kommu

[758 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 09.06.1995 Seite 076

Länder Report Sachsen Fleisch

Abgrenzung im Geschmack

Döbelner starten mit neuem Erscheinungsbild

rb. Döbeln, 8. Juni. Mit einem vor allem auf den Handel ausgerichteten SB- Sortiment und in einer vollständig überarbeiteten Gestaltung will die Döbelner Fleisch-, Wurst- und Feinkost GmbH, ein Betrieb der Claus-Unternehmensgruppe in Wüstenbrand, ab Mitte

[2856 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 26.05.1995 Seite 025

Frischware

Frischware bei Zimmermann vorn

ch. Thannhausen, 25. Mai. Die Fleischwerke Zimmermann in Thannhausen rechnen in diesem Jahr mit einem Umsatz von 85 Mio. DM. Das zur Ehrmann-Gruppe gehörende Unternehmen errichtet zur Zeit für 19 Mio. DM Warenannahme, Zerlegung und Fleischlagerung neu. Im

[744 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 21.04.1995 Seite 020

Frischware

Reinert erweitert die Kapazitäten

Vermehrt SB-Ware im Angebot - Bessere Chancen im Export

Ho. Frankfurt, 20. April. Die Fleischwarenfabrik H. & E. Reinert KG, Versmold, hat ihre Produktionskapazität für Rohwurst um 25 Prozent erhöht. Auf dem Betriebsgelände wurden weitere Rauch-, Klima- und Reiferäume errichtet und für die Herstellung von SB

[1499 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 17.03.1995 Seite 075

Länder Report Südtirol Fleisch

Gasser stellt Weichen für die Zukunft

Neubau für Schinkenspeck geplant - Produktionsbetriebe werden umstrukturiert

rb. Klausen, 16. März. Bei einem Investitionsvolumen von ca. 25 Mrd. Lire will die Luis Gasser AG, Klausen, bis Mitte nächsten Jahres einen neuen Produktionsbetrieb errichten und das bisherige Werk von Grund auf umstrukturieren. Damit wird es möglich, die

[3119 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 10.03.1995 Seite 024

Frischware

Wagner konzentriert Produktion

Kleinere Schlachtbetriebe geben zugunsten größerer auf

wb. Arnstadt, 9. März. Die Thüringer Fleisch- & Wurstspezialitäten Rainer Wagner GmbH hat für ihren Verarbeitungsbetrieb in Heiligenstadt nach Investitionen von 7,5 Mio. DM kürzlich die EU-Zulassung erhalten. Mit 3 Mio. DM wurde zuvor auch der dortige Sch

[1524 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 24.02.1995 Seite 073

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Fleisch/Wurst/Geflügel

Verbraucher sollen mehr Lust auf "Lulu" bekommen

Wurstspezialitäten mit Tradition"

dd. Ludwigslust, 23. Februar. Ludwigsluster Fleisch- und Wurstspezialitäten GmbH - das ist ein langes Wort, das dem Trend auch zu einer gewissen sprachlichen "Convenience" widerstreitet. Die in Mecklenburg gebräuchliche Abkürzung Lulu mag Theaterkennern a

[2123 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 02 vom 01.02.1995 Seite 028

Betriebsverpflegung

Kein 08/15-Zweckbau

Nicht nur 3er, 5er, 7er und 8er BMWs laufen vom Band. Für rund 20.000 Mitarbeiter sind die täglichen 8.500 Mahlzeiten im Dingolfinger BMW-Werk mindestens ebenso wichtig. Natürlich - keineswegs am Band - sondern in der ein Jahr neuen Zentralküche kreiert d

[10397 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 13.01.1995 Seite 052

Länder Report Sachsen-Anhalt Fleischwaren

"Spezielle Würstchen für Feinschmecker"

Westdeutsche sollen Geschmack an Halberstädter Wurstwaren finden

dd. Halberstadt, 12. Januar. Als die Halberstädter Fleisch- und Wurstwarenfabrik 1913 ihren Betrieb aufnahm, war das Unternehmen die größte und und modernste Wurstfabrik Europas. Heute erhalten Knack- und Bockwürste ihren eigentümlichen Geschmack durch Ra

[3155 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter