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    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 16.08.1996 Seite 032

    Recht

    "Kalbsleberwurst" muß keine Kalbsleber enthalten

    Deutscher Verbraucher wird nicht in die Irre geführt - Kalbfleisch ist aber immer als Zutat zu verwenden

    Wie./vwd. Brüssel, 15. August. Nach deutschen Grundsätzen für Fleisch und Fleischerzeugnisse ist es zulässig, "Kalbsleberwurst" zu vermarkten, die keine Kalbsleber enthält, sondern Schweineleber. Das unter dieser Verkehrsbezeichnung verkaufte Lebensmittel

    [3091 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 22.12.1995 Seite 020

    Recht

    Pflanzliches Eiweiß jetzt erlaubt

    Bundesrat stimmt Änderung der geltenden Fleischverordnung zu

    Wie./ AgE. Bonn, 21. Dezember. Stärke und pflanzliches Eiweiß dürfen in Deutschland künftig zur Herstellung von Fleischerzeugnissen eingesetzt werden. Dies bestimmt nunmehr eine Änderung der Fleischverordnung, der der Bundesrat jetzt zugestimmt hat. Die

    [1500 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 24.03.1995 Seite 030

    Recht

    Die Tradition sichern

    Fleischer fordern entsprechende Kennzeichnungsregeln

    Wie./AgE. München. 23. März. Das Deutsche Fleischerhandwerk wehrt sich weiterhin entschieden dagegen, daß im Rahmen der Umsetzung von EU-Recht künftig in der Bundesrepublik Deutschland bei Fleischerzeugnissen der Zusatz fleischfremder Zutaten uneingeschrä

    [4174 Zeichen] € 5,75