Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 3 vom 04.03.2016 Seite 94,95

    Recht kompakt

    Fleisch im Fokus

    Die Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse wurden vor kurzem komplett überarbeitet. Experte Prof. Dr. Lutz Bertling hat die wichtigsten Änderungen zusammengefasst – Teil 2.

    [7401 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 2 vom 15.02.2016 Seite 74,75,76

    Recht kompakt

    Leitsätze überarbeitet

    Seit kurzem gibt es eine Neufassung der Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse. Zahlreiche Punkte wurden überarbeitet, konkretisiert oder neu aufgenommen. Experte Prof. Dr. Lutz Bertling hat für die Leser die wichtigsten Änderungen zusammengefasst – Teil 1.

    [13328 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 10 vom 14.10.2010 Seite 060

    Recht kompakt

    Urteil

    Irreführung bei Vorderschinken

    Vorderschinken wird häufig als Belag bei Pizza und Baguettes eingesetzt. Das Verwaltungsgericht Aachen hat kürzlich entschieden, dass die Bezeichnung " Vorderschinken-Erzeugnis" eine Irreführung darstellt, wenn unter diesem Begriff ein Produkt vertrieben

    [979 Zeichen] € 5,75