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Lebensmittel Zeitung 31 vom 05.08.2022 Seite 16

Frischware

Metten macht noch mehr Marke

Distributionsausbau über Aldi-Listungen – Private Label bleibt mit 55 Prozent Anteil wichtige Säule

Wurstkonserven-Spezialist Metten will noch mehr aus seiner Hauptmarke rausholen. Nach Sortimentserweiterungen etwa um Bioware ist jetzt der Ausbau der Distribution in vollem Gange.

[3245 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 34

Marktplatz Fleisch & Wurst

Markenkonzepte

Wursthersteller stecken derzeit mit eigenen Tierwohl-Produkten die Claims ab. Auch wenn die Marktbedeutung in Bezug auf das Umsatzvolumen noch verschwindend klein ist, so ist doch jetzt Zeit Flagge zu zeigen. Dirk Lenders/Heidrun Krost

[4221 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 05.03.2021 Seite 53

Marketing

LZ/Innofact-Markencheck: Rügenwalder Mühle

Düsseldorf. Wenn man eine Erfolgsgeschichte in Sachen Transformation erzählen möchte, gibt es sicherlich eine Marke, die hier heraussticht: Rügenwalder Mühle. Der Hersteller von Fleisch- und Wurstwaren aus dem schönen Bad Zwischenahn hat nicht nur in

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Rügenwalder Mühle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2020 Seite 18

Frischware

„Wir setzen ein Zeichen für die Branche“

Discount-Spezialist Ponnath startet Tierwohl-Sortiment – Umstellung des gesamten Angebots angepeilt – Positive Resonanz im Handel

Kemnath. Der bayrische Fleischwarenhersteller Ponnath Die Meistermetzger GmbH setzt auf Tierwohl. Dafür bringt der Private-Label-Fabrikant Ponnath erstmals eine Marke auf den Markt. Unter „Ponnath 1692“ werden sechs neue Wurst- und Schinkenspezialitäten angeboten, die nach den Richtlinien des Deutschen Tierschutzbundes zertifiziert sind. Die neue Produktlinie trägt das Tierschutzlabel „Für Mehr Tierschutz“ der Premiumstufe.

[5052 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2014 Seite 072 bis 073

Journal

Schwache Zeichen

In vielen Frische-Segmenten ist es Unternehmen gelungen, nationale Marken zu etablieren – von Müller Milch bis zur Rügenwalder Mühle. Nur bei Frischfleisch sind starke Marken Mangelware. Die Label der Händler dominieren – ein Wandel ist kaum absehbar

Ein kleines rotes „f“ vor einer rot-weiß schraffierten Raute – das war viele Jahrzehnte lang das deutsche Markenzeichen für Fleisch. Dieses Logo des deutschen Fleischerhandwerks gab vielen Verbrauchern das Gefühl, beim Richtigen einzukaufen. Ihr Metzger

[8345 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2014 Seite 72,73

Journal

Schwache Zeichen

In vielen Frische-Segmenten ist es Unternehmen gelungen, nationale Marken zu etablieren – von Müller Milch bis zur Rügenwalder Mühle. Nur bei Frischfleisch sind starke Marken Mangelware. Die Label der Händler dominieren – ein Wandel ist kaum absehbar

Ein kleines rotes „f“ vor einer rot-weiß schraffierten Raute – das war viele Jahrzehnte lang das deutsche Markenzeichen für Fleisch. Dieses Logo des deutschen Fleischerhandwerks gab vielen Verbrauchern das Gefühl, beim Richtigen einzukaufen. Ihr Metz

[8345 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2014 Seite 044

Länderreport Baden-Württemberg

Fleisch und Wurst aus der Region

Lottstetten. Eine vom Bundesernährungsministerium in Auftrag gegebene Befragung von mehr als 2000 Verbrauchern dokumentiert: 70 Prozent der Deutschen sind bereit, für regionale Erzeugnisse mehr zu zahlen. Auch bei der Vermarktung von Frischfleisch und Wu

[1541 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2014 Seite 44

Länderreport Baden-Württemberg

Fleisch und Wurst aus der Region

Lottstetten. Eine vom Bundesernährungsministerium in Auftrag gegebene Befragung von mehr als 2000 Verbrauchern dokumentiert: 70 Prozent der Deutschen sind bereit, für regionale Erzeugnisse mehr zu zahlen. Auch bei der Vermarktung von Frischfleisch un

[1541 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2013 Seite 038 bis 039

Journal Sonderthema Wertschöpfung & Potenziale

„Es gibt keine niedrigen oder hohen Preise“

Christian Rauffus, geschäftsführender Gesellschafter der Rügenwalder Mühle, über das eigene Markenverständnis, die Verantwortung für die gesamte Kategorie und den ständigen Kampf um die richtigen Preispunkte.

Herr Rauffus, wie war es im abgelaufenen Geschäftsjahr bei Rügenwalder um die Wertschöpfung bestellt? Wir haben ein gesundes Wachstum erzielt. Es gab einen minimalen Rückgang bei der Menge. Aber angesichts der erforderlichen Preiserhöhungen sind wir m

[10104 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2013 Seite 38,39

Journal Sonderthema Wertschöpfung & Potenziale

„Es gibt keine niedrigen oder hohen Preise“

Christian Rauffus, geschäftsführender Gesellschafter der Rügenwalder Mühle, über das eigene Markenverständnis, die Verantwortung für die gesamte Kategorie und den ständigen Kampf um die richtigen Preispunkte.

Herr Rauffus, wie war es im abgelaufenen Geschäftsjahr bei Rügenwalder um die Wertschöpfung bestellt? Wir haben ein gesundes Wachstum erzielt. Es gab einen minimalen Rückgang bei der Menge. Aber angesichts der erforderlichen Preiserhöhungen sind w

[10104 Zeichen] € 5,75

 
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