Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 22.11.1996 Seite 048

    Journal Fachthema Geflügel

    "Potentiale besser ausschöpfen"

    Dr. Götz Pieper, Geschäftsführer der Gebrüder Nölke GmbH & Co.

    Lebensmittel Zeitung: Ihr Unternehmen hat die Marke Gutfried zur Dachmarke ausgebaut. Neben Geflügelwurstprodukten ist demnächst auch Frischfleisch unter dieser Marke erhältlich. Was waren die Gründe für diese Neustrukturierung? Dr. Götz Pieper: Von die

    [2528 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 24.03.1995 Seite 071

    Journal Sonderthema Dachmarke

    Ethnic Food aus Remscheid

    Steinhaus mit "FrischBuffet" seit über zehn Jahren erfolgreich / Von Dieter Heimig

    Im Jahr 1983 begann für den traditionellen Wursthersteller Steinhaus eine neue Ära. Damals wagte das Unternehmen aus dem Bergischen Land den Schritt in ein bis dahin völlig neues Produktfeld. Mit frischen Pasta-Produkten und Saucen wollte man eine Nische

    [7532 Zeichen] € 5,75