Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 56 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 1 vom 10.01.2024 Seite 36,37,38,39

Case Study

Die Extrawurst-Story: Lüdenscheid International

Hinter der unscheinbaren Würstchenbude aus Westfalen wächst eine globale Marke mit ersten Brückenköpfen in Korea, Großbritannien und Mexiko.

[6635 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2018 Seite 1,3

Seite 1

Kaufland bessert nach

Enttäuschende Entwicklung des Frische-Angebots - Neuer Test in Schwäbisch Hall

Neckarsulm. Kaufland kämpft um die Trendwende im operativen Geschäft. Kopfzerbrechen bereiten dem Großflächendiscounter der Schwarz-Gruppe im Moment ausgerechnet die Frischesortimente. Bei Obst- und Gemüse sowie Fleisch und Wurst in Bedienung muss nun nachgebessert werden.

[3262 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 114,115,116,117

Konzepte

Prall in der Pelle

Was Lars Obendorfer vor 24 Jahren mit der Übernahme des großmütterlichen Imbissbetriebes im Frankfurter Westend begann, führte er als Inhaber und Konzeptvater seitdem in die Multiplikation. 22 nationale Best Worscht in Town (BWIT)-Units plus ein Standort in Schanghai waren es am Jahresende 2017.

[11059 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 28

Metropole Berlin

Restaurant-Kette Schillerburger führt Currywurst-Burger ein

Berlin. Die Restaurant-Kette Schillerburger bringt eine neue Burger-Variante auf den Teller. Ali Cengiz, Gründer von Schillerburger, hat in Zusammenarbeit mit der Berliner Currywurst-Manufaktur Maximilian ein Currywurst-Patty entwickelt. Anstatt aus

[821 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2016 Seite 59

Industrie

Zentrag

Fleischkonsum in Deutschland stabil

Stabile Verhältnisse: Das deutsche Fleischerhandwerk hat sich im vergangenen Jahr auf gutem Niveau behaupten können, meldet die Zentralgenossenschaft des europäischen Fleischergewerbes (Zentrag). Trotz teilweise erheblichen Preisverfalls konnte die B

[1817 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2013 Seite 008

Handel

Feneberg übernimmt Wurstfabrik

Kempten. Das Allgäuer Handelsunternehmen Feneberg hat gemeinsam mit der Lipp Markenvertriebs GmbH aus Erding die insolvente Wurst- und Fleischwarenfirma Hans Dietz mit Sitz in Lenningen-Schopfloch übernommen. Eine neu gegründete Hans Dietz GmbH & Co. KG,

[1055 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 25.01.2013 Seite 8

Handel

Feneberg übernimmt Wurstfabrik

Kempten. Das Allgäuer Handelsunternehmen Feneberg hat gemeinsam mit der Lipp Markenvertriebs GmbH aus Erding die insolvente Wurst- und Fleischwarenfirma Hans Dietz mit Sitz in Lenningen-Schopfloch übernommen. Eine neu gegründete Hans Dietz GmbH & Co.

[1055 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 086

Sortimente

Mit Worscht und Witz

Er ist der Lieblings-Worscht-Dealer des Rhein-Main-Gebiets: Lars Obendorfer verkauft den Hessen im Jahr so viele Würste, dass sie aneinandergereiht bis nach Berlin reichen würden. Was mit der Imbissbude seiner Oma begann, zählt heute elf Standorte und ge

[12801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 17.10.2009 Seite 033

Regional & Lokal Ost

Berlin

Wurst mit Kultstatus

Seit 50 Jahren gibt es an Krasselt's Imbiss Currywürste

BERLIN. Krasselt's Imbiss am Steglitzer Platz ist eine Institution: Seit 50 Jahren gibt es hier Currywurstwürste. Der Imbiss ist außer Konnopkes (Schönhauser Allee) und Curry 36 (Mehringdamm) eine von drei berühmten Berliner "Currywurst-Buden", die Kults

[2140 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 24.10.2008 Seite 048

Konzepte

Imbiss -­ aber besser

Fragt man in Frankfurt nach der besten Wurst der Stadt, herrscht vielerorts Einigkeit: Lars Obendorfers 'Snack Point' bietet ­ mehr oder weniger offiziell ­ die 'best Worscht in Town'. Und nicht nur das: Der Imbiss-Unternehmer überzeugt als Wurstverkäufer alter Schule und mit jeder Menge neuen Ideen. www.snack-point.com

[9970 Zeichen] € 5,75

 
weiter