Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 114,115,116,117

    Konzepte

    Prall in der Pelle

    Was Lars Obendorfer vor 24 Jahren mit der Übernahme des großmütterlichen Imbissbetriebes im Frankfurter Westend begann, führte er als Inhaber und Konzeptvater seitdem in die Multiplikation. 22 nationale Best Worscht in Town (BWIT)-Units plus ein Standort in Schanghai waren es am Jahresende 2017.

    [11059 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 12.03.2004 Seite 050

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Das lukrative Ost-Engagement

    Wachstumsfeld Polen, Ungarn und Co. - der Fleisch- und Wurstwarenhersteller Zimbo sieht eine deutliche Export-Offensive nach dem Wegfall der Zölle.

    [6231 Zeichen] Tooltip
    Die Zimbo-Chronologie
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 04.10.1996 Seite 072

    Länder Report Thüringen Fleisch Wurstwaren

    "Kapazitäten voll ausgelastet"

    Wolf wächst dynamisch - Betriebserweiterung geplant

    ha. Schmölln, 2. Oktober. Als erfolgreiche thüringisch-bayerische Synthese böhmischen Ursprungs präsentiert sich der Fleisch- und Wurstwaren-Hersteller Reinhard Wolf GmbH. Vor über 70 Jahren von Alois Wolf in Böhmen gegründet, ist das traditionelle Famili

    [2167 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 50 vom 15.12.1995 Seite 019

    Frischware

    Höll Fleischwarenfabriken werden AG

    Aktiengesellschaft als Dach für expandierende Gruppe - 220 Mio. DM Umsatz / Von Christoph Murmann

    Frankfurt, 14. Dezember. Die Höll- Gruppe gründet zum 1. Januar 1996 eine Aktiengesellschaft mit Sitz im saarländischen Illingen, die neben Vertrieb und Verkauf auch die Verwaltung des schnell wachsenden Fleischwarenherstellers zusammengefassen wird. Ei

    [4315 Zeichen] € 5,75