Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 044 bis 046

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Ein Stück vom Besten

Dry Aged- oder Wagyu-Beef, Maishähnchen und Ibérico-Schweinefleisch – Spezialitäten sind an den Bedienungstheken zunehmend gefragt. Die Einzelhändler beschaffen sich diese Ware nicht nur bei ihren Zentralen sondern decken sich auch gerne bei speziali

Stefan Rottstegge ist ein ausgesprochen experimentierfreudiger Metzger. Der Abteilungsleiter Bedientheken bei der Frischecenter Komp GmbH – das Unternehmen betreibt in Wesel drei Edeka-Märkte – will seiner Kundschaft demnächst ein Dry Aged T-Bonesteak vo

[9190 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 44,46

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Ein Stück vom Besten

Dry Aged- oder Wagyu-Beef, Maishähnchen und Ibérico-Schweinefleisch – Spezialitäten sind an den Bedienungstheken zunehmend gefragt. Die Einzelhändler beschaffen sich diese Ware nicht nur bei ihren Zentralen sondern decken sich auch gerne bei speziali

Stefan Rottstegge ist ein ausgesprochen experimentierfreudiger Metzger. Der Abteilungsleiter Bedientheken bei der Frischecenter Komp GmbH – das Unternehmen betreibt in Wesel drei Edeka-Märkte – will seiner Kundschaft demnächst ein Dry Aged T-Bonestea

[9190 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2014 Seite 053 bis 054

Schwerpunkt Handelsmarken

Händler schärfen ihr Preisprofil

Eigenmarken machen Industrie weiter das Leben schwer – Private Labels im Verbraucherurteil – Studie von LZ und Metrixlab

Frankfurt/Hamburg. Die Eigengewächse des Einzelhandels genießen ein unverändert gutes Ansehen bei den Verbrauchern. Nach Ansicht vieler Kunden unterschieden sich viele Handelsmarken in Qualität, Wertigkeit und Anmutung kaum noch von ihren Vorbildern aus dem klassischen Markenspektrum. Das belegt der jüngste Handelsmarkenmonitor von LZ und Metrixlab.

[12332 Zeichen] Tooltip
Qualitätswahrnehmung nahezu stabil

Kaufland und Rewe gleichauf - Verbrauen in die Produkte und Qualität der Produkte

Aldi wird als am günstigsten erachtet - Händler im Preisurteil der Kunden
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2014 Seite 53,54

Schwerpunkt Handelsmarken

Händler schärfen ihr Preisprofil

Eigenmarken machen Industrie weiter das Leben schwer – Private Labels im Verbraucherurteil – Studie von LZ und Metrixlab

Frankfurt/Hamburg. Die Eigengewächse des Einzelhandels genießen ein unverändert gutes Ansehen bei den Verbrauchern. Nach Ansicht vieler Kunden unterschieden sich viele Handelsmarken in Qualität, Wertigkeit und Anmutung kaum noch von ihren Vorbildern aus dem klassischen Markenspektrum. Das belegt der jüngste Handelsmarkenmonitor von LZ und Metrixlab.

[12332 Zeichen] Tooltip
Qualitätswahrnehmung nahezu stabil Kaufland und Rewe gleichauf - Verbrauen in die Produkte und Qualität der Produkte Aldi wird als am günstigsten erachtet - Händler im Preisurteil der Kunden "Special Editions" sind willkommene Abwechslung - Verbrauchereinstellung gegenüber Premium-Eigenmarken der Discounter Fleischwaren sind ihr Geld wert - Einstellung der Verbraucher zu Eigenmarken
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2009 Seite 062

Länderreport Österreich

Österreichs Top-Warenklassen sind krisensicher

Rückgang bei Agrarausfuhren im 1. Halbjahr - Käse- und Wurstspezialitäten betrifft das aber nicht ernsthaft

Wien. Österreichische Agrarausfuhren nach Deutschland sind im ersten Halbjahr gesunken. Die Förderstelle AMA ficht das aber nicht an: Sie betont die Stärke von Premiumprodukten, die sich unbeeindruckt zeigen. Agrarwaren im Wert von 1,21 Mrd. Euro passie

[2871 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2008 Seite 019

Frischware

Schulte + Sohn setzt auf Gourmets

Edelteile im Sortiment - Generationswechsel vollzogen

Mönchengladbach. Das auf Grillartikel und SB- Kasslerprodukte spezialisierte Fleischwaren-Unternehmen Schulte + Sohn hat mit Gourmetfleisch eine neue Produktkategorie ins Sortiment aufgenommen. Nach dem erfolgreichen Start der Linie bei Metro C&C soll de

[1995 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2007 Seite 009

Handel

Lidl mit frischem Wurstsortiment

Frankfurt, 25. Oktober. Lidl will sein Frische-Image durch ein neues Wurstsortiment weiter aufpeppen. Unter der Marke "Metzgerfrisch" bieten die Neckarsulmer jetzt eine neue Sortimentslinie an, die als "Spitzenqualität - traditionell vom Stück" ausgewies

[1065 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39a Sonderausgabe vom 04.10.2005 Seite 039

Länder Report Bayern

Kooperation mit Käfer

Ponnath gehört zu den 50 besten Unternehmen Bayerns

Kemnath, 30. September. Das Familienunternehmen Ponnath - Die Meistermetzger mit Sitz im oberpfälzischen Kemnath konnte in den letzten drei Jahren Umsatz und Absatz deutlich steigern. Damit einher ging die Schaffung von 300 neuen Arbeitsplätzen. Diese vo

[5787 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.03 vom 30.09.2005 Seite 030

Sortimente

Fleisch & Wurst

Herkunft und Herstellung machen den Unterschied. Wertvolle Zutaten und handwerkliche Sorgfalt zahlen sich in barer Münze aus.

[4975 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 069

Länder Report Frankreich

Für die Theke hochwertige Spezialitäten

Aoste: Das Premium-Segment wird sich auch gegenüber dem Discount erfolgreich behaupten - Neue Projekte für Herbst geplant

Bron, 28. August. Frankreichs Marktführer für luftgetrockneten Schinken und Salami, die Aoste S.A.mit Hauptsitz in Bron, fährt in Deutschland eine klare Markenartikel-Politik, auch gegenüber dem Discount. "Die deutschen Discounter arbeiten sehr professi

[4172 Zeichen] € 5,75

 
weiter