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Lebensmittel Zeitung 32 vom 13.08.2010 Seite 016

Frischware

Bedienung im Handel kommt an

Plus für Wurstverkauf über die Theke - Metzger verlieren

Frankfurt. SB-Wurst hat im ersten Halbjahr 2010 erneut Marktanteile gewonnen. Erstmals machten jedoch die Bedientheken des Handels mengenmäßig ein sattes Plus. Mengenmäßig erzielten die Wursthersteller in den ersten sechs Monaten des Jahres ein hauchdün

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Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 069

Schwerpunkt Foodmessen-Trio

"Mir ist Vorverpacktes lieber als die Warterei"

Frankfurt. Vorverpackte Frischware, speziell Wurst und Käse, bedeutet Zeitersparnis, "ich stelle mich nicht wegen zwei Wurstsorten in eine lange Schlange". Zum andern vermittelt sie Preistransparenz, "an der Theke weiß man nie, was am Ende auf einen zuko

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Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2006 Seite 018

Frischware

Export stützt Fleischwirtschaft

Kostendruck dämpft Optimismus - Strukturwandel hält an

Frankfurt, 11. Mai. Günstigere Konjunkturaussichten und zunehmende Erfolge im Export lassen die deutsche Fleischwirtschaft optimistisch in die Zukunft blicken. Doch steigende Kosten trüben das Bild. Trotz insgesamt positiver Nachfrage, die im vergangenen

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Produktion annähernd stabil - Mengen- und Preisentwicklung bei Wurst 2004/05
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Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2006 Seite 022

Frischware

SB-Wurst immer beliebter

Discounter dominieren - Bedienware weiter auf dem Rückzug

Frankfurt, 20. April. Vorverpackte Ware war auch 2005 wieder Wachstumsmotor bei Fleischwaren und Wurst. Über 60 Prozent der SB-Ware werden über Discounter verkauft. Der Umsatz von Fleisch- und Wurstwaren ist 2005 leicht gestiegen. Nach Angaben der Stockm

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Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2006 Seite 024

Frischware

SB-Ware beflügelt Parma-Absatz

Vorverpackter Schinken auch in Deutschland immer beliebter

Frankfurt, 12. April. Deutschland hat im vergangenen Jahr 321790 Parma-Schinken bezogen, 9,4 Prozent mehr als 2004. Damit rangiert der hiesige Markt hinter Frankreich auf Platz 2 unter den EU-Mitgliedsstaaten, die mit 65,4 Prozent bzw. 1,16 Mio. Parma-Sc

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Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 075

Service Schwerpunkt Verpackung

Wurst und Käse zum schnellen Zugreifen

Vorverpacktes für eilige Verbraucher - Portionsschalen für Snack-Produkte - Hygiene bestimmt Maschinentechnik

Frankfurt, 30. März. Vorverpackter Käse oder Wurst entlasten das Personal und die Käufer in Stoßzeiten an der Bedientheke. Schlichte, nicht gleichgewichtige Packungen vermitteln dabei den Handwerkscharakter. Verschiedene Konzepte für das Prepacking von W

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Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2005 Seite 006

Handel

Rewe zieht rasche Konsequenzen aus Wurst-Skandal

Prepacking für Fleischwaren wird aufgegeben - Nur noch Markenwurst bei Minimal im Angebot

Frankfurt, 8. Dezember. Nur wenige Tage nach bekannt werden der Umdeklarierung von Wurstwaren in einem Minimal-Markt der Rewe-Gruppe entschließen sich die Kölner nun radikal zur kompromisslosen Aufgabe der Hausverpackung. Offenbar will die Rewe-Gruppe je

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Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 022

Frischware

Fleisch in Selbstbedienung auf der Überholspur

Rasante Wachstumsraten - Discounter bauen Segment aus - Lose Ware als Verlierer

Frankfurt, 1. September. Beim Einkauf von frischem Rind- und Schweinefleisch greifen die deutschen Verbraucher in noch größerem Umfang auf Selbstbedienungsware zurück als bisher. Im ersten Halbjahr 2005 erhöhte sich die Frischfleischnachfrage per Selbstb

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Vorverpackt – Anteil frisches SB-Rind- und Schweinefleisch an den gesamten Fleischeinkäufen in Prozent
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Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2005 Seite 024

Frischware

Schwarzwälder Schinken glänzt

Frankfurt, 19. Mai. Die Mitglieder des Schutzverbandes der Schwarzwälder Schinkenhersteller haben ihre Wachstumserwartungen an das Jahr 2004 übertroffen. Die Gesamtproduktion an Schwarzwälder Schinken überschritt erstmals die 5-Millionen-Marke und lag mit

[1268 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 01.04.2005 Seite 024

Frischware

Parmaschinken stärker gefragt

Frankfurt, 31. März. Die Hersteller von Parmaschinken sind mit der Geschäftsentwicklung im Jahr 2004 sehr zufrieden. "Besonders erfreulich sind die Absatzsteigerungen der SB-Ware in allen Exportmärkten wie auch in Italien selber zu sehen", so Stefano Fant

[1599 Zeichen] € 5,75

 
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