Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 3

    Umfrage

    Regionale Vorlieben in Deutschland

    Um die Essgewohnheiten ihrer Kunden besser kennenzulernen, hat die Online-Plattform Caterwings eine Studie durchgeführt. Das Unternehmen wollte sich spezielle kulinarische Vorlieben sowie den Konsum von Fleisch- und Milchprodukten in Deutschland nach

    [1250 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 041 bis 042

    Schwerpunkt Handelsmarken

    Mit unverändert gutem Leumund

    Private Labels im Verbraucherurteil – Discount gibt den Ton an – Neue Studie von LZ und Metrixlab

    Frankfurt. Bei den Kunden genießen sie hohe Akzeptanz und ein ausgeprägtes Qualitätsvertrauen. Mittlerweile unterscheiden sich die Eigenschöpfungen des Handels in den Augen vieler Verbraucher kaum noch von den Herstellermarken – wie der jüngste Handelsmarkenmonitor von LZ und Metrixlab dokumentiert.

    [5187 Zeichen] Tooltip
    Qualitätswahrnehmung kaum verändert

    Kaufland und Rewe liegen vorn - Qualität der Produkte

    Brandenburg kennen viele - Bekanntheit der Handelsmarken für Fleischprodukte
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 41,42

    Schwerpunkt Handelsmarken

    Mit unverändert gutem Leumund

    Private Labels im Verbraucherurteil – Discount gibt den Ton an – Neue Studie von LZ und Metrixlab

    Frankfurt. Bei den Kunden genießen sie hohe Akzeptanz und ein ausgeprägtes Qualitätsvertrauen. Mittlerweile unterscheiden sich die Eigenschöpfungen des Handels in den Augen vieler Verbraucher kaum noch von den Herstellermarken – wie der jüngste Handelsmarkenmonitor von LZ und Metrixlab dokumentiert.

    [5187 Zeichen] Tooltip
    Qualitätswahrnehmung kaum verändert Kaufland und Rewe liegen vorn - Qualität der Produkte Brandenburg kennen viele - Bekanntheit der Handelsmarken für Fleischprodukte
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 042 bis 043

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Nachteile für den Discounter

    Fleisch- und Wurstprodukte aus der Region im Discount – Prof. Dr. Dr. Thomas Roeb von der Hochschule Bonn-Rhein-Sieg bezweifelt, dass dies ein erfolgreiches Modell für den Discount sein könnte, und verweist auf die Nachteile regionaler Angebote.

    Auf den ersten Blick erscheint die Idee der Discounter, regionale Produkte zu listen, sehr naheliegend. Die Befragung, die Prof. Roeb im Januar dieses Jahres durchführen ließ, scheint die positiven Erfahrungen der Vollsortimenter zu bestätigen, denn imme

    [7114 Zeichen] Tooltip
    Nur 8 Prozent überzeugte " Regional-Käufer" - Einstellung von Discount-Kunden zur Regionalität
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 42,43

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Nachteile für den Discounter

    Fleisch- und Wurstprodukte aus der Region im Discount – Prof. Dr. Dr. Thomas Roeb von der Hochschule Bonn-Rhein-Sieg bezweifelt, dass dies ein erfolgreiches Modell für den Discount sein könnte, und verweist auf die Nachteile regionaler Angebote.

    Auf den ersten Blick erscheint die Idee der Discounter, regionale Produkte zu listen, sehr naheliegend. Die Befragung, die Prof. Roeb im Januar dieses Jahres durchführen ließ, scheint die positiven Erfahrungen der Vollsortimenter zu bestätigen, denn

    [7114 Zeichen] Tooltip
    Nur 8 Prozent überzeugte "Regional-Käufer" - Einstellung von Discount-Kunden zur Regionalität
    € 5,75