Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 13.04.2018 Seite 86,87,88,89

Food Fleisch & Geflügel

Jetzt flashen die Burger pulled und vegetarisch

An Pulled Meat und Burgern im homemade Style führt kein Weg vorbei. Es sei denn, man isst vegetarisch. Doch ob mit oder ohne Fleisch: Gefragt sind multifunktionale Produkte, geeignet als Snack, Fingerfood, Beilage und Hauptgericht. Absoluter Trend: High-Convenience in Premium-Qualität.

[11940 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 06.11.2015 Seite 24

Frischware

Ponnath steigt ins TK-Geschäft ein

Kemnath. Nach Rügenwalder Mühle steigt auch Konkurrent „Ponnath Die Meistermetzger“ ins Geschäft mit Tiefkühlkost ein. Ponnath übernimmt das sächsische Familienunternehmen Rodag Food, das in Annaberg-Buchholz jährlich rund 12000 t TK-Conveniencepro

[443 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 070

Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

"Wiederverschließbar ist einfach superpraktisch"

Die LZ-Verbraucherrunde diskutiert, was für sie beim Kauf von Mopro & Käse, Wurst & Fleisch, Tiefkühlkost & Chilled Food wichtig ist. Wie reagieren Konsumenten auf das Produktangebot in Sachen Bio, Convenience, Wellness, Healthcare? Was erwarten sie im Laden? - Acht Frankfurter schauen kritisch auf die Sortimentsbereiche der drei Düsseldorfer Foodmessen.

[35307 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 13.11.2002 Seite 040

Messen

Fleisch & Geflügel

Der Trend schlechthin heißt: weniger ist mehr. Speziell bei Fleisch. Kleinere Portionsgrößen bis hin zu Mini-Versionen statt massiver Fleisch- Optik, zugleich dem multifunktionalen Einsatz dienlich ­ mal auf dem Teller, mal als Take-away-Snack. Dazu dann

[7422 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 05.01.2001 Seite 010

Industrie

TMF-Gruppe will hohes Wachstumstempo halten

Zweistelliges Plus bei Tiefkühl-Fleisch-Produkten geplant - Alternativprodukte angesichts BSE-Krise - Umsatzträger Pfannengerichte

Frankfurt, 4. Januar. Während der Gesamtmarkt für Tiefkühlkost-Produkte mit Ausnahme weniger Segmente wie Pizza oder Baguettes stagniert, erreichen TK-Fleisch-Convenience-Produkte zweistellige Zuwachsraten. Getrieben wird dieses Wachstum unter anderem a

[4684 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 026

Frischware

Fleischvermarkter richten Augenmerk auf Verbraucher

Weiterverarbeitete Produkte gewinnen an Bedeutung - Standardisierte Ware für Industrie und GV-Bereich

Ho. Düsseldorf, 10. September. Die deutschen Fleischvermarkter bauen ihr SB-Angebot an Frischfleisch aus und setzen verstärkt auf Convenience-Produkte. Auch TK-Ware für den Endverbraucher findet mehr Beachtung. Die Moksel-Gruppe nutzte die Intermeat, um

[2253 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 052

Klinik + Heim

Jetzt geht's um die Wurst

Wie kann man ohne zusätzliche Investitionen die Versorgung optimieren? Vor dieser Frage stand man im Städtischen Klinikum Dessau. Der 1992 realisierte Neubau einer Zentralküche bot eine gute Grundlage für weitere konzeptionelle Verbesserungen auf dem Klin

[8412 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 28.08.1998 Seite 084

Länder Report Nordrhein-Westfalen Fleischwaren

Erweiterung durch Tiefkühlkost

Abbelen präsentiert eine neue Convenience-Range

sze. Tönisvorst, 27. August. Die konsequente Ausrichtung des Fleischwaren- Herstellers Heinz Abbelen OHG, Tönisvorst, auf den Convenience-Sektor setzt sich fort. Neu hinzu kommen Produkte im Bereich der Tiefkühlkost - so die Ankündigung im Hinblick auf di

[1545 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 03.04.1998 Seite 073

Länder Report Bremen Fleischwaren

Neuer Einstieg in den Tiefkühlkost-Markt

Könecke erweitert das Angebot für Convenience-Produkte auf TKK-Basis

sze Bremen, 2. April Für eine lange Periode der jüngeren Firmengeschichte der Karl Könecke Fleischwarenfabrik GmbH & Co KG Bremen, war deren Slogan "Spezialist der Umsatzstarken" kennzeichnend für deren Kompetenz. Das gilt im Prinzip auch weiterhin. Doch

[3400 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 27.02.1998 Seite 020

Frischware

Joint-Venture für Fleisch-Snacks

Ho. Frankfurt, 26. Februar. Die Westfleisch eG und die Westfälische Fleischwarenfabrik Stockmeyer gründen eine gemeinsame Fertigungsstätte für Convenience-Produkte auf dem Gelände des Westfleisch-Centers in Hamm-Uentrop. Beide Unternehmen werden zu je 50

[1240 Zeichen] € 5,75

 
weiter